Доброе утро :-)
Оказался не тыквой а патиссоном... жена почистила и порезав пожарила на тефлоне с морковкой и со вчерашней картохой пообедали под грамм плодово-выгодного...на ужин поставил тесто домашнее подниматься и испеку себе простые питательные оладьи взамен белорусских пряников...гулять сколько и вчера снегу навалило см 5...раньше гладили часто а теперь так ходим...без стрелок на джинсах
Успех будет офигительно сногсшибательный)Доверься мне!
Готов довериться, когда муж в командировку едет?
Поговорим о поэзии, о котах:)
Занятно в виртуале вспомнить себя в роли молодого ловеласа
Смотри ка как девочки возбудились от одного вида твоей рыбки...так и хотят рыбки съесть......
Девочки на сытом западе прагматичные - рыбу съедят, плащ отожмут и головной болью отмажутся.
У нас тут другой подход - девчатина утром, рыба вечером:)
Где рыбу то копчёную \горячего или холодного не понятно\ несколько ящиков будешь держать что бы не подвялилась и возьми к ней жирненькой лучше мешок картохи чем пиво ...тщательнее выбирай девочку для совместного поедания рыбки что бы потом ничего не отжала и села куда укажут...
.
какашечки...Люля кебаб из говядины на гриле.
Что меня на мясо потянуло, страшное дело, чую, прольётся завтра чья то кровь...
сняв сверху немного плесени
Такие продукты сразу надо выкидывать....Плесень даёт споры в весь продукт и это опасно для здоровья.
Про подгорелую лепёшку лучше промолчу....
Хотя, конечно, прогресс виден, всё на тарелках, чашечка в масть.Молодец!!!!
Но аллюминиевую кастрюлю, что на заднем плане, прямо сейчас выкини на помойку. НЕМЕДЛЕННО! Не шути со своим здоровьем, тебе его в дубле на складе у Бога не выдадут.
Творчество народов мира...
Носки? Легко) Щас, кота вычешу и свяжу рыжие носки. Только в носках из моего кота в тебя Коко сразу влюбится.
(Мечтательно) В Венло и мне недалеко. А от кошанских носков я тоже не откажусь, Только свяжи мне такие, шоб в меня мужчины влюблялись. Шоб прям от любви или стрелялись или, в крайнем случае, в обморок падали.
Вот наша добыча))))
Погода обалденная!
Смотрите, каких красавчиков сфотографировала:
а ещё мы столкнулись нос к носу с косулей. И меня укусил паук😣 он залез на шею под волосы, запутался, не смог выбраться, психанул и укусил. А я его убила за это!
или, в крайнем случае, в обморок падали.
Тю...Делов то, тут и носки не нужны..
Я тя щас научу. Значицца так, бреешь ноги, делаешь педикюр, маникюр, макияж, короче все дела, брови щипаешь, ну как перед визитом к мужику-гинекологу.
Одеваешься так, чтобы очень дорого, но неброско, обувь опять же хорошая, колготки без стрелок, никакой бижутерии, пара скромных натуральных украшений, часы, серьги, колечко...
Главное-любимые классические брючки или дорогие скромные джинсики.
И колготки, которые ты в них с прошлого раза забыла! ;0)
И вот идёшь ты такая, вся из себя, скромное обаяние буржуазии, а народ так и падает вокруг...штабелями...
Главное, когда домой придёшь, ты конечно заметишь наконец то эти чёртовы колготки, которые волочились за тобой из штанин шикарных джинсов, и ни одна же гадина не сказала тебе об этом!!!!
А сыры вонючие с \благородными\ плесенями кто жрёт и нахваливает на западе...плесень сверху снял серебряной ложечкой и для подстраховки выпил ягодного которое всё обеззаразит...лепёшка это тебе только кажется что подгорела и она в самый раз получилась не сырая и не горелая...алюминиевая кастрюля служит для отваривания картофеля а сейчас там греется возле батареи тесто на утрошний блин...
.
В сырах с плесенью другой вид плесени, для здоровья не опасный, ты бы хоть интернет бы почитал, не позорился на старости лет.
брови щипаешь
Не, не упадут. И шлейф из колготок не поможет. Щаз модно, чтобы брови колосились и развивались на ветру, как у Брежнева. А как я такие брови наращу? Их смолоду всю жизнь отращивать нужно. Одна надежда на готические носки из кошатины.
Вот наша добыча))))
Красота!
А мы сегодня журавлиный клин видели. Так интересно. Они курлыкали и в правильный клин все выстраивались и что-то у них не получалось. И несколько журавлей летали вокруг и как будто их подравнивали и в конце концов выстроили. Завораживающее зрелище.
Я только в Германии первый раз в жизни увидела клины журавлиные и услышала их курлыканье))))
Приедешь в Венло, спросишь на месте, там рынок, только совсем дурной из местных не знает, где он...