Доброе утро :-)
Есть в этой красоте и негативные стороны - пива много придется дуть
Да прям таки...Завари чай из имбиря с лимоном, остуди и под рыбку круче пива пойдёт, гарантирую! Всё в голове, все стереотипы, в том числе и пищевые.
А я поменяла...Знаешь, как я любила коньяк...ооооо.... Хеннеси ХО Супериор...
А вина, я большой ценитель вин. Брунелло ди монтальчино или шато ля кру года эдак девятого...
Всё...Как отрезало. Дешёвое пойло не переношу на дух, а на дорогое бабла немаэ.
Полёт нормальный.
А вина, я большой ценитель вин. Брунелло ди монтальчино или шато ля кру года эдак девятого...
У меня тётка по соседству живет, ей уже под 90, так она вина редкие заказывает, производимые в каком-то замке, иногда угощает меня, бутылки дорогие и красочные, так я по вкусу его не отличаю от рядовых вин.
В виски разницу между хорошим и плохим сразу ощущаю. Коньяки пью редко, настоящий армянский для меня ничем не хуже мировых трендов.
это ж сколько пива нужно выпить, чтобы это всё попробовать
Я малую толику закупленного сфоткал. За пару месяцев наверное литров 10 выпью:)
Доця у меня запаха рыбы не выносит, а я все в холодильник замотал и сложил, теперь ходит и бурчит и бурчит...
Щас, кота вычешу и свяжу рыжие носки. Только в носках из моего кота в тебя Коко сразу влюбится.
А у тебя нема кота другой раскраски, у Коко аллергия на мужиков в рыжих носках:)
Было время, когда модным было носить подстреленные джинсы на подтяжках и чтобы обязательно красные носки выглядывали - от такого прикида деффки штабелями ложились)