Переводим часы.
У нас ничего переводить не нужно теперь и в одной квартире пользуюсь настольными часами на одной батарейке с кстати немецким механизмом которым лет 20 а в другой квартире бегаю на кухню где есть часы на японской микроволновке или на телевизоре а так же есть ещё советские часы кварцевые настенные точные которые нам подарила на свадьбу тёща и я только раз в года полтора меняю батарейки... а у вас аж в каждой комнате и звук тиканья не мешает ночному отдыху
.
грЫша, а какая ТЕБЕ-ТО разница? Ты ж за 20 лет жизни в Германии ни дня не проработал и встаешь, небось, часов в 11. Или в тафель опоздать боишься?
У Чехова есть рассказ, где в ожидании 12 часов в новогоднюю ночь, все извелись в доме, чтобы сесть за стол.
И каждый подходит и подталкивает стрелки вперёд.
Потом на часы смотрит хозяйка, они же подтолкнули, и уже скоро 12, а у неё ещё пирог не готов, и оливье не дорезано,
и она говорит Подождут! и переводит стрелки опять на час назад.
Кто ж еще, основной его ник забанен, так он пока с этого ходит, как этот забанят - будет с аккаунта жинки "Надежда" заходить. Вроде еще пару у него есть, но в тех я не на 100% уверен, что это его, в отличии от этих 3-х.
Вот же странно. Казалось бы, зашел юзер, хотел, вроде бы, нам доброе дело сделать, а мы уже не верим, уже думаем, в чем подвох, ждем, что сейчас он напишет: когда мы во время нашего уникального путешествия в малоизвестный широкому туристу небольшой городок Берлин, в который,только благодаря моему огромному опыту и умело составленному маршруту, нам удалось добраться всего (!!!) за 5 часов, мы должны были перевести стрелки часов на зимнее время. И только благодаря моей смекалке и уникальному чувству юмора, нам удалось это сделать в ту сторону, в которую положено, что мало кому удается. Кстати, на эту тему я более подобрно рассказываю в своем Путеводителе. Там же вы можете ознакомиться с моими уникальными рассказами о таких малопосещаемых местах Берлина, как Рейхстаг,
музейный остров и ряде других, куда еще не ступала нога массового туриста. Советую ознакомиться, так как и я - единственный профессиональный гид во всем Рунете, профессионально осветивший эти малоизученные достопримечательности. Ну и естественно - ссылки, ссылки, ссылки на свой сайт и фотограааааафии!!! Что ела Надюша на завтрак, обед и ужин. ![]()
А что теме зря пропадать, давайте сделаем из неё тему про часы.
Сейчас ведь и правда всё меньше механических часов. ушла эпоха, ушла вся их красота.
Пошёл, на плиту глянул, или на планшет. Несерьёзно))
А ведь под часами встречались влюблённые, это было так романтично.
Я сегодня специально отыскал в тумбочке старые электронные часы, в которых время само не переводится, чтобы пройтись с ними по квартире, и убедиться в том, что все приборы сами автоматом перешли на зимнее время. Ничего переводить не пришлось, все электронные приборы автоматически перешли на новое время.
Пукшин, ты что ль? Давненько тебе не видать было...
Хэнди ношу, на часах браслет порвался, интересно, где тут они продаются... А тебя вчера не видел, ты, небось в темах Анны тусишь, я туда не хожу.
А размер соединения браслета с часами у всех стандартный?
Сниму тогда и штангенциркулем померяю, лучше в интернете поищу, а то в магаз тянуться нет желания. Как по-немецки браслет к часам называется*
25 они стоят, но не в цене дело. Я долго искал совершенно определенные часы с необходимыми мне свойствами. И нашел абсолютно идеальный вариант. Именно поэтому менять на другие не хочу.
Пукшин, я когда выбирал, сколько только моделей не пересмотрел - все не то. Для меня важно, чтобы во-первых были очень большие цифры, которые я без очков могу видеть даже мельком глянув при плохом освещении, во-вторых, чтобы они были противоударные и в них можно было плавать, а эти часы допускают погружение до 50 метров. К тому же они легкие и удобные, есть будильник, секундомер и все остальные обычные мелочи.

у меня были спортивные часы из алди, вот классные были,в них купаться можно было,батарейка села,а новую жаба душит ,за 8 евро, когда сами часы были уценённые , за 7...
еще еспри с камушками уже год лежат разредились и гуесс тоже разрядились, надо менять, гадство, хорошо, му на прошлый вайнахтен тоже часики подарил ,с ювелирного ладена, эти еще идут![]()
У всех нормальных цифры меньше, я нашел модель с самыми большими, и меня в ней все идеально устраивает, оттого другие и не хочу.
Да будет тебе. Большие цифры и автоподсветка, ты же ездишь в темноте.
Так в этих тоже есть подсветка, но, чтобы ей воспользоваться надо остановиться. Но т.к. цифры большие и на контрастном фоне, то я вижу все прекрасно и без подсветки, хватает освещения улиц.
Лореляй, Вам нужно написать путеводитель по Германии, читать будет нескучно
Не... Мне Алекс (тот, которому дубликатов нема) сказал, что литература это не мое. А я ему верю, он же - член нобелевского комитета по присуждению премий в области литературы.
И у нас уже есть один Наполеон путеводильщик. На один форум более, чем достаточно.
И что из этого получилось.....ххххххх ;0)
Я именно это и хотела написать, но побоялась, что Готика мне за это очко (в смысле не то, что она нам запретила называть, а в смысле бал ) даст.
Я всегда с часами, не могу без них. Иногда приходится домой возвращаться, если на улице понимаю, что часы забыла)) Как аксессуар их не использую, ношу долго одни и те же под любую одежду, а старые складываю в тумбочку и как правило, больше не ношу, только любуюсь иногда ![]()
Хуберт, а у тебя из окна твоей хрущёвки видно Спасскую башню с курантами?
Там и всего то от тебя 50 минут пешком, значит, отлично видно.
Везучий, прям под настоящие куранты будешь встречать Новый год!
Я прожил всю жизнь в Минске и встречал всего двух Алесей и ни одного Кастуся...![]()
Просто руку повернул и она сама включается.
Пукшин, есть такая народная мудрость, что лучшее - враг хорошего. Поэтому если меня часы на 100% удовлетворяют, то какого хрена мне их менять? Браслет новый куплю и все дела.
Это с твоей точки зрения. А с моей по другому: на руке сидят удобно, батарейка уже 2,5 года пашет, цифры я вижу отлично, дату тоже, в отпуске плаваю и ныряю с ними до 5 метров, никаких проблем. Так что они меня полностью удовлетворяют, а без автоподсветки я как-нибудь перетопчусь. К тому же я когда выбирал часы поначалу и хотел купить хорошие дорогие, но пересмотрев кучи моделей я пришел к выводу, что у них слишком мелкий для меня дисплей.
Я не пользуюсь ими только последний месяц, с тех пор, как браслет порвался, до этого вообще с руки только на сон снимал.
Честно сказать, прожив в Москве 8 лет я никакой разницы в именах с Минском не заметил...![]()
Да мелкое все на экране, слишком много разной инфы, поэтому размер цифр ужат.
Часы под водой мне не нужны, т.к. я ныряю без баллона. Но когда выныриваю, то смотрю на время.
Ну, раз народ требует - так и быть...
ПУКШИН - ТВОИ ЧАСЫ САМЫЕ КРУТЫЕ В МИРЕ, КРУЧЕ ИХ ТОЛЬКО ЧАСЫ НА СПАССКОЙ БАШНЕ!!! ![]()
Алекс (тот, которому дубликатов нема) сказал, что литература это не мое. А я ему верю, он же - член нобелевского комитета по присуждению премий в области литературы.
Логикой прям пронизана каждая буковка, кто в 87-ом мог читать, а Вы явно относитесь к той категории, мог в доли секунды оценить и подхватить тему дубликатов и прочего, автор так вошёл в тело времени, темa загасла, автор и его поклонники остались в истории, ну да ладно, продолжим за логику, Вы , стало быть обладаете уровнем члена нобелевского коммитета. Я б мог развить тему, но прежде ответте пожалуйста на вопрос. Вы в одной из прошлх тем высказались, что с лёгкостью увели бы меня, с тех пор меня мучет направление . Куда?
Эт с непривычки, я когда Царевну Лягушку читал, прям наслаждался слогом, пока не узнал, чей это клон
, она конечно тоже танте в порядке, но шаблоны- дело сильное, три месяца турмы неохота в карцере перовести, мой слог легко узнать и трудно подделать, практишь невозможно, ещё никому не удавалось. Вы задайте пару провокационных вопросов, далее мы прийдём к консенсусу.![]()
Тормоз- чмо, после очередной разборки в одной группе он более не появлялся, родом из Ижевска, по крайней мере там работал, гдет в оружейке, но в деле -никто, в примитивнейшеих вопросах обработки металла буксовал, а Пукшин- москвич, занончил архитектурный,в деле не знаю каков, он один раз о том высказался, но не чухарь, как этот, незамкадышный.
Но зато он похож на Колю Тормоза, которого я знала, пока того не забанили навечно еще в 2004-2005 г.г.и ему уже тогда приходилось писать из ссылки.
Но он не был пролетарием с ижевского завода, которого знал Алекс.
Коля Пукшин остаётся под вопросом.
Я сюда в 2007 пришёл, то, сё пока оклимался, но пока всех победил, кто наезжал, Тормоз по- чмовски общался , не такое редкое тут событие, но у него то изнутри шло, из "души" так сказать, жил он один, с сыном, лет 12-14, вроде как достойное уважения состояние, только не в том случае. Вся инфа открыта, я ничего от себя не прибавил, схлестнулись мы с ним на ФЛ, он там своё фото выставил никак не ожидая моей реакции, с тех по тишина.
Тот Тормоз, которого я знала, был ужасный серцеед, прям сводил с ума местных дамочек романтическими сочинениями.
Только я застала лишь их воспоминания, потому как Коля был уже забанен, и повидимому обозлен, потому как иногда разражался гневом.
Может, конечно, совпадение. Тормоз - хороший псевдоним.
Тот Тормоз, которого я знала, был ужасный серцеед, прям сводил с ума местных дамочек романтическими сочинениями.
Маленький, толстенький, лысенький, хотя последнее на моём фоне не должно выглядеть негативом
и в деле- никто, что никак мужику не простительно.
Так открой нам с Сибериадой страшную тайну золотого ключика, мы никому не скажем... У тебя хорошее настроение, покушал чебуреков...
Если ты не Пукшин, то почему не возражаешь, что тебя так зовут?
У тебя много ников, надо же как то тебя называть одним общим именем, так каким, скажи сам. Иначе так и будешь Пукшиным Колей.
Плагиатор это)) Или самозванец
А может, мошенник на доверии, ловец халявы? Вот сын турецкоподанного, он же сын лейтенанта Шмидта или Хлестаков... можно было бы их назвать в каком-то смысле Trittbrettfahrer?
Эт с непривычки, я когда Царевну Лягушку читал, прям наслаждался слогом, пока не узнал, чей это клон
Царевну или Принчипессу? Царевну не знаю. Не была ей представлена. С принчипессой знакома лично и ваабче нахожусь с ней на дружеской ноге. Значит пока вы не знали, кто она, то наслаждались, а как узнали так и резко ентойшнулись?
Логикой прям пронизана каждая буковка, кто в 87-ом мог читать, а Вы явно относитесь к той категории, мог в доли секунды оценить и подхватить тему дубликатов и прочего, автор так вошёл в тело времени, темa загасла, автор и его поклонники остались в истории, ну да ладно, продолжим за логику, Вы , стало быть обладаете уровнем члена нобелевского коммитета.
Мда. Занимайтесь дешифровкой сами. Мне влом.
Я б мог развить тему, но прежде ответте пожалуйста на вопрос. Вы в одной из прошлх тем высказались, что с лёгкостью увели бы меня, с тех пор меня мучет направление . Куда?
Классику нужно читать. Тогда и неправильных постановок вопроса не будет. Суть была не в том, что "куда", а в том, что "откуда".
Ага, точно, нету Коляна, наверное, не туда стрелки часов перевёл, и исчез в прошедшем времени!
Но волноваться за него не стоит, он вчера всем сообщил, что купил чебуреков в привокзальном ларьке, с аппетитом покушал, и ему очень хорошо! Такой крутой москвич!
Ещё линя поймал своими руками в Москве реке, но тот ушёл, скользкий!
Ой меня тут догадка осенила! А кто знает, когда Людвиг удалился, не зимой дело было?
Так какая догадка? Не томите ж! ![]()
И второй вопрос - он только на тусовке тусовался или в дк тоже?
Не только в Тусовке. Это точео. По поводу ДК не знаю.
Да нет того Пушкина архитектора, где он?... Был и нету,
Да он это. Вот попейте с его, и не в такое (не дай Бог) превратитесь.
Что же касаемо до архитектора. А я - прима Большого театра. Как говорится, говорите вы тоже. (с)![]()
Все, наш тоже Коля, колоколь чик...чок?..не, чок это уже не оттуда.
Нашли с кем сравнить! Опять вы его смертельно оскорбляете. ![]()
Стереотипы- вещ сильная.
Это ваша фраза в ответ на мой пост несет такую же смысловую нагрузку, как, если бы вы вместе нее написали бы:"Волга впадает в Каспийское море" или "Дважды два - четыре". Ровно такая же прописная истина и ровно такое же отношение к содержанию поста, на который вы отвечаете, то есть, никакого.
Кстати, сделаю то, что терпеть не могу в интернете, но, учитываю вашу страсть к исправлению чужих несуществующих ошибок, то для вас - исключение: вы слово "вещь" сознательно с ошибкой написали? ![]()
Вы меня явно недооценивяете
, один раз встретились мы с ним на тематической ветке, девушка спрашивала ехать ей сюда .или не нет, она архитектурный закончила, тот же, что и он, он дал ей пару толковых советов. Уж я-то смогу отличить профи этой области от Хлестакова. Да и слог, как я уже писал, у этого примитивный, а это не пропьёшь![]()
Не, это мне один чувак из дк писал в личку, очень смешной, еще до моего пришествия на тусовку, а потом удалился, я подумала, что может это он, ник вообще не помню какой был. А потом почитала Людвига вчера - даже близко ничего нет. Так что это я зря всполошилась))
Вы меня явно недооценивяете,
Я не могу вас недооценивать или переоценивать, потому что я вас плохо понимаю. Сейчас вы написали проще, без претензий на вычурность стиля, - и я сразу же вас поняла. И, поверьте, мне, что так же, как вы разбираетесь в вопросах, связанных, грубо говоря, с "застывшей музыкой"
, так и я немного разбираюсь в вопросах, связанных с различными литературными стилями, включая эпистолярный. И от чьих-либо попыток принизить мою компетентность, ее уровень, извините, не изменится. ![]()
Кстати, мне больше по душе человек пусть не супер-пупер-профессионал, но просто милый, добрый, веселый, а если еще и умный и талантливый, то это просто замечательно, но главное, чтобы он не позволял кому-либо оскорблять женщин. Если же он, мало того, что это позволяет, но и встает на сторону обидчика или сам позволяет себе их оскорблять, то все его вышеперечисленные положительные качества для меня обесцениваются.
Да не, я уже посмотрела, это не он. Не про пукшина речь, это я о своём, перепутала его с другим персонажем))
Ну понятно, что не он. Они же были антагонисты. Я просто подумала, что Людвиг возродился и вы знаете, кто это.
сын лейтенанта Шмидта или Хлестаков... можно было бы их назвать в каком-то смысле Trittbrettfahrer
В "Платье делает людей" тоже образ был, который на лавры упал и расслабился.
или Хлестаков...
У Коли из Могилева и легкость мысли такая же необычайная.
И ещё, если Вы не видите суслика, то это не значит что его там нет.
Да-да! Совершенно с вами согласна. Даже более того! Я вам скажу по секрету, что угол падения равен углу отражения, квадрат гипотенузы равен сумме квадратов двух катетов, но главное: от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. ![]()
Да не такие уж и антагонисты, Людвиг тоже понты масковские гнул)) И Германию не любил))
Я и его далеко не все читала. Гнуть понты и не любить Германию каждый имеет право. Но то, что Людвиг не уважал "красаву" и не оскорблял юзеров так, как он, это точно.
Света, когда же вы успели!!!!
Дина!!! Зачем!!! Зачем Вы это сделали!!! Все! Мы пропали! ![]()
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=30891215&Boa...
Агга... А он мне потом в цветочный горшок наделает того, о чём говорить нельзя...Знаем! Проходили!
Тогда бы я его тапком тааак отходила бы по тому месту, о котором говорить нельзя, шо он - гад, на кукушку бы опять ракетой взметнулся! А я бы туда опять тапком швырк! Он бы у меня за неделю шелковым бы стал. Строевой бы по дому ходил! С отмашкой лап! ![]()
Слухай, вот твоего приятеля зовут Коля, ты меня зовешь Зина, экскурсовод Гриша, а у тебя самого то имя то есть?
Как тебя зовут, Алесь,Янко, Кастусь? Там у вас все красивые имена, не нужно стесняться. Ты не любишь, когда тебя по нику зовут, давай перейдем на имя.
И название темы погляди. Мы беседуем о часах и п ереводе времени
кто "мы"? Твоя "подруга" обсуждает тут другого юзера (против правил, кстати) и, вдобавок, еще и его жену, но никак не часы или перевод времени. А юзер этот ведь ее не трогал. Чего бегает за ним, а? Вот полюбуйся и, как настоящая подруга, скажи ей, чтоб "поглядела название темы":
Вот же странно. Казалось бы, зашел юзер, хотел, вроде бы, нам доброе дело сделать, а мы уже не верим, уже думаем, в чем подвох, ждем, что сейчас он напишет: когда мы во время нашего уникального путешествия в малоизвестный широкому туристу небольшой городок Берлин, в который,только благодаря моему огромному опыту и умело составленному маршруту, нам удалось добраться всего (!!!) за 5 часов, мы должны были перевести стрелки часов на зимнее время. И только благодаря моей смекалке и уникальному чувству юмора, нам удалось это сделать в ту сторону, в которую положено, что мало кому удается. Кстати, на эту тему я более подобрно рассказываю в своем Путеводителе. Там же вы можете ознакомиться с моими уникальными рассказами о таких малопосещаемых местах Берлина, как Рейхстаг, музейный остров и ряде других, куда еще не ступала нога массового туриста. Советую ознакомиться, так как и я - единственный профессиональный гид во всем Рунете, профессионально осветивший эти малоизученные достопримечательности. Ну и естественно - ссылки, ссылки, ссылки на свой сайт и фотограааааафии!!! Что ела Надюша на завтрак, обед и ужин.
Да, откуда у него часы. Он же всю свою жизнь мне под ноги бросил, все за за мной по темам ползает, отслеживает, авось у меня кака неудача приключится, шоб позлорадствовать.
Ан, не поспел! Припозднился! Вот написала я дней пару назад, что у меня сайт обвалился, но как-то не случилось мне поделиться, что программист-то его сразу жо и исправил. Вот незадача-то. Злобствовать-то ему и несчего.
Но вернемся к нашим баранам, то бишь, к часам.
У меня их такое количество!!! Сейчас начну, как Киноман, перечислять, сколько у меня их в какой комнате, включая кухню, коридор и ванную, и кто нам их на какой юбилей подарил. ЛЖУ! )))
Не боИтесь!
Никто ничего не дарил. Все сами покупали.
А носильных часов... Страшно дело, сколько. Не ношу ничего. Ну разве что пару медальонов-часов есть, иногда ношу. Но редко. Украшений и без них - завались. Вот дочка этим летом приезжала, рэкетнула меня на предмет украшений, и все равно - завались осталось до ее следующего приезда.
Она забрала мои любимые часы-браслет в форме змеи. Красивые. Но дочке с удовольствием отдала. Пусть на часы смотрит и маму вспоминает.
Время проверяю по Хэнди. Привыкла.
программист-то его сразу жо и исправил
я ж тебе писал, что все пучком будет, а ты не верила:) чего тогда другу -Грише завидуешь, что у него тоже сайт есть, а? только тебе можно?))
Вы такая клевая пара: оба с сайтами
Слухай, вот твоего приятеля зовут Коля, ты меня зовешь Зина, экскурсовод Гриша, а у тебя самого то имя то есть? Как тебя зовут, Алесь,Янко, Кастусь? Там у вас все красивые имена, не нужно стесняться. Ты не любишь, когда тебя по нику зовут, давай перейдем на имя.
Я достоверно знаю, что одного из них зовут Акакий
Осталось только выяснить, которого))
Я достоверно знаю, что одного из них зовут Акакий
А фамилия не Башмачник, случайно? Хотя... Нет-нет! Лучше не говорите, а то ещО найдется какая-нибудь фря, отожмет у него шинель плащ
А мы тут за его имущество отвечай. ![]()