Переводим часы.
Плагиатор это)) Или самозванец
А может, мошенник на доверии, ловец халявы? Вот сын турецкоподанного, он же сын лейтенанта Шмидта или Хлестаков... можно было бы их назвать в каком-то смысле Trittbrettfahrer?
Эт с непривычки, я когда Царевну Лягушку читал, прям наслаждался слогом, пока не узнал, чей это клон
Царевну или Принчипессу? Царевну не знаю. Не была ей представлена. С принчипессой знакома лично и ваабче нахожусь с ней на дружеской ноге. Значит пока вы не знали, кто она, то наслаждались, а как узнали так и резко ентойшнулись?
Логикой прям пронизана каждая буковка, кто в 87-ом мог читать, а Вы явно относитесь к той категории, мог в доли секунды оценить и подхватить тему дубликатов и прочего, автор так вошёл в тело времени, темa загасла, автор и его поклонники остались в истории, ну да ладно, продолжим за логику, Вы , стало быть обладаете уровнем члена нобелевского коммитета.
Мда. Занимайтесь дешифровкой сами. Мне влом.
Я б мог развить тему, но прежде ответте пожалуйста на вопрос. Вы в одной из прошлх тем высказались, что с лёгкостью увели бы меня, с тех пор меня мучет направление . Куда?
Классику нужно читать. Тогда и неправильных постановок вопроса не будет. Суть была не в том, что "куда", а в том, что "откуда".
Ага, точно, нету Коляна, наверное, не туда стрелки часов перевёл, и исчез в прошедшем времени!
Но волноваться за него не стоит, он вчера всем сообщил, что купил чебуреков в привокзальном ларьке, с аппетитом покушал, и ему очень хорошо! Такой крутой москвич!
Ещё линя поймал своими руками в Москве реке, но тот ушёл, скользкий!
Ой меня тут догадка осенила! А кто знает, когда Людвиг удалился, не зимой дело было?
Так какая догадка? Не томите ж!
И второй вопрос - он только на тусовке тусовался или в дк тоже?
Не только в Тусовке. Это точео. По поводу ДК не знаю.
Да нет того Пушкина архитектора, где он?... Был и нету,
Да он это. Вот попейте с его, и не в такое (не дай Бог) превратитесь.
Что же касаемо до архитектора. А я - прима Большого театра. Как говорится, говорите вы тоже. (с)
Все, наш тоже Коля, колоколь чик...чок?..не, чок это уже не оттуда.
Нашли с кем сравнить! Опять вы его смертельно оскорбляете.
Стереотипы- вещ сильная.
Это ваша фраза в ответ на мой пост несет такую же смысловую нагрузку, как, если бы вы вместе нее написали бы:"Волга впадает в Каспийское море" или "Дважды два - четыре". Ровно такая же прописная истина и ровно такое же отношение к содержанию поста, на который вы отвечаете, то есть, никакого.
Кстати, сделаю то, что терпеть не могу в интернете, но, учитываю вашу страсть к исправлению чужих несуществующих ошибок, то для вас - исключение: вы слово "вещь" сознательно с ошибкой написали?
Вы меня явно недооценивяете, один раз встретились мы с ним на тематической ветке, девушка спрашивала ехать ей сюда .или не нет, она архитектурный закончила, тот же, что и он, он дал ей пару толковых советов. Уж я-то смогу отличить профи этой области от Хлестакова. Да и слог, как я уже писал, у этого примитивный, а это не пропьёшь