Про тех, кто избегает секса
Так просто остаться без "сладкого"? Ну а как же вокзальные грязнули и бомжихи - дающие за банку пива, и наркоши - за 1 евро, что бы дозу купить?
====
Нет, "свинья - грязи найдёт"!![]()
Когда-то возвращался с севера домой, ждал поезд на вокзале в Тюмени. Зима, мороз под 40. Вышел на улицу, слышу голос хриплый прокуренный:
- Мужчина, продажной любви не желаете?
Оглянулся: стоит "дама" неопределённого возраста с подбитым глазом в каком-то замызганном пальтишке, дрожжит от холода и с надеждой смотрит мне в глаза.
Поблагодарил и отказался...
Блин, в минус сорок, какая в "звезду" ещё продажная любофф... яйца - отвалятся!![]()
Секис! Типо грязное и непристойное... когда дамочки в рот берут, и попу подставляют... фу - разврат какой, и аморалка!![]()
можно с утра поосторожнее в выражениях, некоторые завтракают)
Узнал, о том что есть общественное движение людей, избегающих секс.
знаю таких!
Одна берлинского прЫнца год ждала,берегла себя. Теперь кИдается на всё что что швелится.
Другая язык узучающая блондинкО думает, что от воздержания у неё ТАМ заростёт и будет "как новая"
две "не паханые" от безысходности канифоли нажрались

две "не паханые" от безысходности канифоли нажрались
И чо это я в тебе такая влюблённая?![]()
наверное потому, что мы на одной волне!
![]()
ps: звезда, она же учу немецкий, она же света блондинкО, она же Гуля здесь проживает?
Ну не все-же любителъницы план по сбору соплей перевыполнятъ . Женшины ведъ разные бывают .![]()
ещё одна любительница в моей личной жини поковыряться, понимаю и прощаю,,, если своей нет, жопаделать
ну вы же в чужих грязненъко ковыряетесъ. Подглядели -же где-то про канифолъ. А другим низзя? ![]()
если у тебя секс с соплями ассоциирустся, то мне тебя по-женски жаль.
Столько лет в завязке с этим делом это вам не хухры-мухры![]()
ну вы же в чужих грязненъко ковыряетесъ. Подглядели -же где-то про канифолъ. А другим низзя?
грешна! каюсь! бью троллей по их грязным зубам! Сколько раз себе говорила "не троньХовно" и всё равно троллятину-звездятину пну
кстати где этО блондинкО беспозвоночное?
что-то вонять на тусовке пересталО![]()
ну что же такое, никто её не любит, никто не приголубит. Уже гришумишу переплюнула по гонимости отовсюду. Бедолага. 🙈
Охренеть, какая ты красавица!!!!
Вообще не понимаю, что здешние мужики клювом щёлкают? Я бы на их месте бежала бы и хватала, в загс, срочно....И в башню бы потом заперла, без интернету....![]()
![]()