А чего большинство из нас такие злые?)))
Лореляй, ну как можно оставаться равнодушным, читая все наши полубредни? Вот Вы не можете удержаться и белорусу зачем то отвечаете, и он тоже не смог удержаться и свою спорную точку зрения относительно женщин высказал. Сначала он ее с Аней обсудил, но наверное этого ему мало, он нам написал, ждет реакцию.
У нас два полюса на тусовке: Уже Мони все женщины хищницы, а самые опытные из них- это настоящие женщины, а у Оли настоящие - это дурочки, героини Мерлин Монро, Оли таким и сам все отдать готов гипотетически,на практике, конечно, не дождешься. Он обещания раздает, дурочки клюют и он ими пользуется. Так мне это видится.
Оли обидеть не хочу, но доверия к нему никакого!
да я сама зашла отдохнуть сюда, а тут разборки в стиле 90х.
А мне понравилось, что Оли сказал про Дафну, я сама этот фильм люблю, а как они танго танцевали!
А мне кажется, что с возрастом идти на компромисы все легче и легче. В молодости люди идут на клмпромисы от пофигизма, а в зрелом возрасте это рассудочное решение, терпению учатся с возрастом, будучи терпеливым и уступку сделать легче, это мудростью зовется.
Ну, Карлсруэр нельзя сказать, чтобы и сам был интересен очень, за всех, конечно, не скажу, но я посчитала его очень нудным, когда он в Аниной теме без конца твердил только про манты, и ни о чем другом.
Если бы Дафна была и в самом деле женщиной, то она была бы одной из самых харизматичных и успешных дам. Это мое имхо.
я отродясь их не прбовала поэтому про манты мне тоже скучно.
а где их в центральной России попробовать можно было? Я даже, если честно, и не хочу, они же на пельмени похожи, а пельмени я не люблю.
да нигда, я их впервые поела, когда из казахстана приехавшие русские немцы угостили
большой пельмень на пару сваренный, я тоже такие делаю,в пароварке.
Нет, Вы не похожи на Карлсруэра, он только о мантах говорил, а Вы о разном!
Но если Вы это он, то Вас то я и ждала. Скоро прийдет девушка, она прекрасно готовит манты, я ей о Вас говорила. Знакомиться будете?
Привет, привет, сколько лет, сколько зим🎈,
знакомиться будешь?😃😃😃
А что мы такие серьёзные, ну не ели манты, не повод для наезда.
Давай лучше расскажи как жизнь?
я не поняла почему Блондинко забанили, я не видела, чтобы она кого то оскорбляла.
да я сама зашла отдохнуть сюда, а тут разборки в стиле 90х.
Я даже это читать не стала. "Белорусу" (хотя он такой же белорус, как я китайка ) отвечаю сознательно, но далеко не на все его выпады, т.к. у меня не ковровое бомбометание, а точечное.
Про Монину теорию о тетках и его эпохальном плаще я знаю только как легенды форума, сама не читала.
Все бобриные истории знаю только со слов аксакалов.
Готика же все время говорит, что я с Луны: не знаю и не видела все, что знают и видели все. Но я писала выше: я далеко не все темы и далеко не всех автора читаю.