Доброе утро :-)
Хохол, ты бы сразу модератору в личку оскорбления писал
а смысл? ведь наш "спец"контролер юзеров оскорблять любит, а не модераторов:)
Хохол, шой-та ты в последнее время какой-то не добрый, как стоит на нике
так его бытие определяет его же сознание:)
ну и остальные клоны за хамство в бане надолго, потому приходится сережке под добрым пока писать:)
Разумеется для этого нужны нормально вызревшие кормовые кабачки у которых вырезается и кожура и требуха .
Ну что, мальчики и девочки...А не пора ли нам чем нибудь подкрепиться? ;0)
Наконец то у меня дошли руки до Забавкиной "Королевской запеканки", более известной в Германии как Streuselkaesekuchen.
Очень нежный и вкуснейший пирожок с мягкой, сочной начинкой.
По горячим следам и чтобы не гонять вас по ссылкам напишу рецепт со своими дополнениями.
Продукты:
500 гр. творога, я поставила на ночь под груз Schichtkaese в марле, моего домашнего столько не было.
200 гр. холодного сливочного масла
4 яйца
1 стакан сахара
2 стакана муки
ванилин или ванильный сахар
1 ч.л разрыхлителя
щепотка соли
50-70 грамм измельчённых грецких орехов
У меня было 5 клементин, я их почистила и использовала для начинки.Можно и без них, но с ними получилось вкусно.
Тесто:
масло натереть на крупной тёрке, смешать руками с просеянной мукой, солью и разрыхлителем до образования мелкой крошки.
Начинка:
миксером хорошо взбить яйца, сахар, ванилин до образования воздушной белой пены, уменьшить обороты миксера, добавить творог и мандарины, размешивать до получения однородной массы.
Половину теста выложить в форму, смазанную маслом, немного утрамбовать, залить начинкой, сверху выложить остальное тесто и посыпать орехами.
Выпекать в хорошо разогретой духовке при 190', 40-50 минут, запеканка готова, когда верх пойдёт трещинками и будет упругой при нажатии. Приятного аппетита!
Отличный пирог по виду . Новую форму для таких целей с серединкой для лучшего пропекания вроде приобрела...ты хорошая домохозяйка
.
н.п
Спасибо!
Всем добрый вечер. Коко, делаю тыкву по твоему рецепту. Только решила вместо рукколы шпинат добавить. Я рукколу вообще не переношу. Немного отсебятина, посмотрим, что получится😊 Вот сижу и думаю, а тыкву просто ставить в духовку или в фольге? Мне кажется она засохнет, нет?
Если мои кривые руки в очередной раз не испоганят продукты, то будет фото)
Строго не судите) оказалось ооочень вкусно. Ещё потом как-нибудь сделаю. Коко, тебе отдельное Спасибо!
тыква- мыква..
а я вот себе груздянку варю из 3 подберёзовиков.
пошли голять , смотрю русаки грибы в руках тащут,ну быстро в кусты , вот на супчег себе набрала, еще синявки были, но я их выкинула
еще нашли панцерь от дохлой черепахи,здоровенный, см 30...чего тока в лесу нету
В лесу чего только не найдешь. В России 10 лет назад родители моей подруги поехали в лес за грибами и нашли два трупа, мужчины и женщины. Вот это жуть.
вот я также, зашла,в лесок, сошедши с тропинки,в кусты и вот думаю,вот грибники вечно трупы находят, т.е. с тропинок сворачивают ишарят по чащёбам,а тут как раз черепаха лежит ,я думала, гриб гигантский ужо обрадовалась
Смотрится вкусно и так же принёс небольшую не кормовую садовую тыковку размером со среднюю тарелку но жена сказала что запекать её в духовке не будет и так по простому пожарит на сковородке .
а мы в лесу один раз заблудились, я, еще лет 10- ти была, с мамой и маминой подругой. Нас туда завезли грибы собирать, вечером должны били забрать. Мама, как все знающая, завела нас в глушь, мы плутали плутали и перелеэли через какую то колючую проволоку и вскоре нас солдаты обнаружили. Отвели в штаб, офицер нас допросил, поругал и отправил под конвоем на трассу. Там нас бросили, хрен знает где. Домой приехали на попутке уже затнмно, а там все на ушах стояли, ны, как оказалось, перешли лесом с одной трассы на другую.