Пятница 13-е. Страшно аж жуть
Не страшно, но....
Когда сыну было года 3-4, он мне сказал перед сном «я сидел на облаке и решил, что ты будешь моей мамой, я тебя выбрал»
Много всякого было в жизни- и страшного и смешного. Но вот нередко снится, как за мной гонится медведь- то, что произошло давным давно- 30 лет назад. Увидел тогда уже его пасть, глаза- в паре-тройке метров: вот это и снится иногда, вплоть до ощущения того запаха от зверя. Так что слово "страх" у меня всегда ассоциируется с тем медведем....![]()
сходите в паранормальные явления, если еще не были, там эту тему много мусолят
расскажите как спаслись. Я почему то думаю, что медведи не охотники за людьми, хотя кино убеждает нас в обратном. "На краю" с Болдуином и Хопкинсом - фильм о медведе убийце. А старый Хопкинс там соперник молодого Болдуина и Хопкинс завоевыват все симпатии!
Чуть-чуть он не дотянулся, я выскочил на берег речки таёжной, имея на "хвосте" мишку, а там была лодка с моими рабочими. С разбегу прыгнул с головой в воду, а косолапый развернулся и убежал, не отведав моего молодого тогда мясца...)))
Медведей много доводилось встречать- и бурых в тайге и белых в Арктике, но это был единственный случай, когда зверь за мной погнался. Весна, был голодный, наверное. Обычно расходились с мишкой мирно, изредка отпугивали выстрелом.
За всё время лишь одного пришлось убить, к сожалению- другого выхода не было.
медведи хорошо плавают, от них, гтворят ни в воде, ни на дереве не спасешься. А убили как с одного выстрела? Страшно же было. В последнм своем фильме Ди Каприо промахнулся в межведя.
Наверное, испугался мишка ещё троих мужиков в лодке, не ожидал.
Убил в другой раз случайно, с одного выстрела метров с 30- из кавалерийского карабина. Собаки залаяли, думал- или сохатого держат или, может, глухаря. Подкрадывался, а он, вернее, медведица была- уже на дыбы встала. Пальнул, удачно попал. Так она ещё с пробитым сердцем метров двадцать пробежала. Мясо ели, не понравилось. К счастью, потом олешку подстрелил. А медвежатину закоптили, засушили. Потом на "Большой земле" с пивом шла- никакой воблы не надо- все наши экспедишные мужики ели да нахваливали...)))
интересные у Вас приключения были, книгу можно писать.
Кстати, недавно прочитал книгу, по которой фильм поставили. Герой Де Каприо не промахнулся, просто медведица- гризли- была огромной, не сразу умерла, успела его порвать.
Так у каждого человека что-то было в жизни, неинтересных людей не бывает, я так думаю. Просто нужен ключик, чтобы человек разговорился.![]()
Моей подруге дочка тоже подобное говорила в маленьком возрасте, только она на облачке не сидела :-)
Говорила , что она родителей своих выбрала.
У той же подружки бабушка за три дня уже знала что она умрет, сама помылась, переоделась во все чистое и преставилась. Я лично с бабушкой её знакома не была, только по рассказам.
как раз было на день всех святых...2 года назад.
ни до ни после подобного не было!чё та мне кажется я в приведение вьехала или еще в какую субстанцию
http://foren.germany.ru/arch/paranormal/f/27215866.html?Cat=&page=17&view=collapsed&sb=5