Здоровый образ жизни
Для жарки подсолнечное вполне подходит, главное, чтобы оно было рафинированное, на нерафинированном жарить нельзя.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЭто да, рекомендуется варить или готовить на пару, но что поделать, если я не люблю на пару, а люблю жаренное...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаТогда тебе и баварские деликатесы из свинюшек с хрустящими шкварками нравится должны! ![]()

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЯ кожу тоже в большинстве случаев со всего снимаю, кроме прожаренной до хрустящей корочки.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаОни тоже разные бывают - и очень жирные, и совсем не жирные. Я сейчас себе коробку австрийских купил, так там и капли жира даже нет - чистое 100% мясо.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкау нас их не продают,свиных ног, свиноводство не развито, а вот под касселем жила, так там на каждом шагу свинофермы и в магазинах и ножки свиные на холодец и лытки свиные(как их называют-рулъки), делали с капустой квашеной в духовке.
у нас тут край коров голландских.коровки пасутся кругом
танцыэнто да, я вот 3 дня повыёживалась, аеробику то делала, вспомнила молодость, так щас неделю маюсь, сухожилия на бедре воспалились,,,всякий спорт есть морд
а оргазмы с т. з. китайских или японских целителей вообще убийство.
у них даже целые системы, как избегать оргазимов, которые забирают много жизненной энергии и лет жизни
поэтому праститутки такие поношенные.![]()
у меня завтрак абсолютно супер здоровый,ваши мюсли рядом не валялись
2 сырых желтка.сплошные витамины.

Куриные яйца, а точнее их желтки, помогают продлить молодость. Антиоксиданты, на которые они богаты, замедляют процессы старения и делают клетки более устойчивыми к стрессу. Связано это с тем, что в желтках куриных яиц имеется огромное количество антиоксидантов, а полезные свойства этого продукта почти в два раза превосходят пользу яблок.
К такому выводу пришли специалисты университета Альберты. Они полагают, что всего лишь 2 желтка в день дают суточную норму антиоксидантов. Следует знать, что яйца нужно употреблять в пищу сырыми, поскольку во время варки и жарки они теряют почти половину полезных веществ.
Уже давно известно, что самое эффективное вещество в борьбе со старением организма человека это антиоксиданты.
Именно они умеют блокировать действие свободных радикалов под действием, которого клетки организма подвергаются так называемому окислительному стрессу и становятся наиболее уязвимыми к разрушениям.
Специалисты проанализировали состав яичного желтка и выяснили, что он обладает высоким содержанием веществ, триптофана и тирозина, которые являются самыми важными аминокислотами, обладающими выраженным антиоксидантам свойством.
23 декабря 2012 в 09:08
Они повышают уровень «хорошего» холестерина
Специалисты дают противоречивые ответы на вопрос: необходимо ли ограничивать потребление яиц. Однако последние исследования указывают, что яйца полезны для сердечнососудистой системы.
Ученые Университета шт. Коннектикут (University of Connecticut) провели исследования на двух группах мужчин и женщин средних лет, страдающих метаболическим синдромом, который повышает риск развития болезней сердца и диабета. Представители одной группы в течение 12 недель получали ежедневно по 3 яйца, другой — эквивалентное количество заменителя, который входит в диеты, рекомендуемые для снижения веса.
Установлено, что у людей, употреблявших куриные яйца, хотя в их организм и поступало в 2 раза больше холестерина, повышения его содержания в крови не отмечено. Кроме того, у людей этой группы повысилась концентрация липопротеинов высокой плотности — «хорошего холестерина» и уменьшилось содержание триглицеридов.
Ведущий автор исследования, результаты которого опубликованы в журнале Metabolism, доктор Мария Лус Фернандес (Maria Luz Fernandez) сообщила, что куриные яйца оказались полезны для этих людей, входящих в группу риска. У них существенно повысилось содержание в крови «хорошего холестерина» и улучшилось соотношение «хорошего» и «плохого» холестерина.
Подчеркивается также, что в куриных яйцах содержатся полезные для человека минеральные вещества и витамины, в том числе витамин Д.
Читать полностью: https://www.agroxxi.ru/zhurnal-agroxxi/novosti-nauki/jaichnye-zheltki-polezny-dlja-zdorovja.html
Не пробовал, но звучит очень вкусно!
А я вааще на работе еще, дома через 3 часа только буду...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка