Про тех, кто избегает секса
а я то причём? 😄Просто совет не философствовать, а проверить на деле. Благо в Германии с этим проблем нет.😉
Всё уже давно проверено.
Так слышал или проверено?😋
Аль ты себя так предлагаешь?
у меня нет нужных килограммов, соррь.😎
Юльчик, там в ФЛ новая тема открылась, для тех, кто еще сегодня не показывал свои стринги)) Беги бегом, а то конкурентки обойдут))
не завидуй, найдутся и на твою старую и обвисшую пятую точку любители. Доктору, когда появится, предлагай себя поскромнее, а то он этого колхоза удалился куда подальше. ;)
Я свою пятую точку на всеобщее обозрение не выкладываю, поэтому оставь свои завистливые фантазии насчет моей подтянутой фигуры))
Доктору, когда появится, предлагай себя поскромнее, а то он этого колхоза удалился куда подальше. ;)
Вот не надо, он вообще там остался, потому что я, в отличие от вас с подружками, про прерафаэлитов знаю, чем его и зацепила, а это уж потом вы его своим интеллектом сразили насмерть, в прямом смысле этого слова)) Он как тему про Анну Каренину зашел, где все твои подруги высказались о прекрасном, так и самоубился от отчаянья))
Кстати интересно, кому ты, замужняя женщина, себя в ФЛ предлагаешь ![]()
Зависть плохое чувство, Лена.😄 Представь себе если моё обычное фото такую реакцию вызвало, то ню даже представить себе боюсь. Твоя подтянутая фигура только в твоём богатом воображении, близок локоток да не укусишь.
найдутся и на твою старую и обвисшую пятую точку любители.
От вы девки даёте. Волоса ещё друг-дружке повыдёргуйте
Я видела только многочисленные восхищенные женские отклики, ни одного мужского, все скромно промолчали
а это плохой признак, Юля
Но со стрингами у тебя есть шанс исправить ситуацию, в них не промахнешься, отреагируют все ![]()
И зачем Готика тут свой бестолковый конкурс проводит, есди полтусовки знает, что Мисс Пятая Точка - это Вы. Тусовка, как жюри, заочно согласна Вам присудить это высокое звание ( легендарную точку показывать не надо, у гас тут мужчин пенсионеров много, не вынесут).
Я видела только многочисленные восхищенные женские отклики, ни одного мужского, все скромно промолчалиа это плохой признак, Юля
Но со стрингами у тебя есть шанс исправить ситуацию, в них не промахнешься, отреагируют все
Плохо смотрела, сходи ещё раз посмотри.😉
Лен, а почему ты 5 лет ищешь мужчину при живом то муже? И к новичку приставала?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=30802078&Boa...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=30802200&Boa...
Не ревнуй, я в образе)) Ты кстати плохо в архивах копалась, а то бы еще и целую свадьбу нарыла))
Ну по крайней мере моих фото в стрингах у половины форума нет, и никто ими не приторговывает для страждущих))