А чего большинство из нас такие злые?)))
НП
Вы опять??? Нееее.... Второй день я про мытьё пятой точки беседовать не хочу. И посему:
Обьявляется конкурс на главную ПОПУ тусовки! Кто первым упомянет попу (ж), унитазы, экскременты, контроль мытья и всё с этим связанное, тот получает титул главной ПОПЫ тусовки.
Корректировка (я ж не бессердечная): Играем до трёх баллов. Кто первым наберёт три балла, тот победил. Больше поблажек не будет.
рыба карась игра началась)))хорошо, что мне уходить
Обьявляется конкурс на главную ПОПУ тусовки! Кто первым упомянет попу (ж), унитазы, экскременты, контроль мытья и всё с этим связанное, тот получает титул главной ПОПЫ тусовки.
а вот со своим не далеким умом хочу уточнить)) Это почетное звание??)))
маленький паучок выполз и шустро так уползает
Это к котам. В смысле, кот тебе нужен. Тогда никаких пауков или мух в доме не будет.
Хорошего дня! А я займусь этим дет. садом. Совсем заигрались "детишки".
Увлекает Сережку, а говорите о ней вы)) Тетенька - это фамильярное обращение, странно, что такой воспитанный господин как вы, поучающий других правилам поведения с дамами, позволяет себе так обращаться к посторонней женщине, не состоящей с ним в родстве. Вдвойне странно, когда это обращение использует мужчина старше восьми лет, в вашем случае лет на 40-50. Детский инфантилизм к этому возрасту обычно уже проходит, поэтому больше похоже на признаки надвигающейся деменции. Поэтому давайте вместе надеяться, что это всего лишь бескультурье и невоспитанность
Извращенка-тролиха- жопоконтролиха, решила поиграть в Кривое зеркало
И клон тут как тутНе ну чо,нормальный герэт,наверное
Сантехник твой знает толк в извращениях (c)
Ну чё сказать... Хохол перенял лидерство за титул. Поздравляю.
в вашем случае лет на 40-50. Детский инфантилизм к этому возрасту обычно уже проходит, поэтому больше похоже на признаки надвигающейся деменции. Поэтому давайте вместе надеяться, что это всего лишь бескультурье и невоспитанность
Посмешище всего сайта. Чудачёк в Стране Чудес
Ахахахаха! Не в этой ли сказке и были троли?
Ну чё сказать... Хохол перенял лидерство за титул. Поздравляю.
Я в ваши ролевые игры не играю.
Es ist mir zu peinlich
Я в ваши ролевые игры не играю. Es ist mir zu peinlich
я поняла!!!! Эту тему я создавала про Вас))) Вы всегда чем то недовольны)))
Нифига. Самоотвод не принимается. Законопроект уже подписан. Учавствуют все. Я вам и так поблажку сделала, в виде трёх пунктов. Так что...
я поняла!!!! Эту тему я создавала про Вас))) Вы всегда чем то недовольны)))
Ты непонятно шо из непонятно откуда. Чей то клон
Тебя что-то смущает? Я тоже в конкурсе учавствую, не плакай)
Это к котам. В смысле, кот тебе нужен. Тогда никаких пауков или мух в доме не будет
Не... Котов я уже брать не могу. У меня цветы
Хозол, а у тебя есть дома какая-то живность?
(Перевожу тему )
А у меня муж сегодня в Кобленц уехал. У него там термин. Вернётся вечером. А кот его каждый день в 13:15 часов перед входной дверью ждёт, потому что он всегда в это время возвращается. Откуда кот только время узнаёт... Вот как теперь коту обьяснить, что хозяин не придёт до самого вечера??? Ведь кот будет сидеть и ждать.