Доброе утро :-)
Написали, что все мы "с одного колхоза“ и нечего выделываться?))))
Ну это было уже финальным аккордом и звучало уже просто, как комплимент. Там было куда похлеще. Хотя эти фотографии резали глаз не только мне и до моего поста и после, но волна "классовой ненависти" обрушилась именно на меня.
Девочки не ссорьтесь и вот классический рецепт кабачковой икры по ГОСТу http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/zagotovki/kab...
При чём тут кабачковая икра, если я сделала БАКЛАЖАННУЮ?
Кстати, отвечаю на твой вопрос, блендер не пойдёт, баклажанную икру либо прокручивают в мясорубке, либо очень мелко режут ножом. Иначе получится гавнообразная каша.
Интересно, без нормальных советских кабачков икру с настоящим "советским вкусом", вероятно, не сделаешь...
Только с условием живой модели, которая будет выбрана на конкурсной основе. :)
Рассказывай, Хохол, шой-та ты в последнее время какой-то не добрый, как стоит на нике?.. А может ты и не ты вовсе, а енто пукшин ник упер? :0