Здоровый образ жизни
Каждый день. спорт в свое удовольствие - я завидую.
наверное это уже зависимость. пробежка 35 минут для меня как прогулка.
А я его не боюсь, тем более, что он завтра ничего не вспомнит. Меня зануды, которые без посторонней помощи прср@ться не могут, беспокоят. Ведь нельзя прср@ться один раз на всю жизнь, это надо делать каждый день и что каждый день они о самом неотложном тут страдать будут?
Ну я старюсь такие сообщения прокручивать не читая. Или просматриваю бегло.
Мне хотелось бы здесь приятного веселого легкого общения. И часто именно так и бывает. Но для некоторых форум это отхожее место. Они ведут себя здесь так, как никогда не позволили бы вести себя в реале. Я не считаю, что, как выражается, подручный Пукшина, здесь все ржака. Кому-то палец покажи, - ему ржака. А некоторые здесь не просто болтают, а лично знакомы, знают друг о друге многое, реальные имена, реальные телефоны, реальные адреса. Да это виртуальная, но реальность. А эти тролли пытаюсь обгадить наш виртуальный мир. Столкнуть нас лбами. Рассорить друг с другом. Иногда им это удается. Но чаще нет. И это радует.
И на этой
звенящей ноте, я откланиваюсь. Спокойной ночи. ![]()
ein nicht zu unterschätzendes Stück Lebensqualität... в двух минутах ходьбы у нас красивый освещенный парк с грунтовкой, чуть далее набережная - идеальные условия для спорта. Не представляю себе уже жизни без ежедневных пробежек по утрам))
Стараюсь правильно питаться, спорт только на свежем воздухе.
Утром мюсли с фруктами. Состав мюсли собственный, в овсянные хлопья добавляю орехи, дробленое льняное семя и кунжут.
В обед овощи или салат, иногда с рыбой или птицей, чаще посыпанный протеиновым порошком конопли. Иногда стейк.
Вечером мое любимое блюдо сейчас творог с йогуртом, заправленный натуральным какао и немного меда, либо папайя с йогуртом, лимонным соком и мёдом.
Иногда радикально нарушаю собственные правила![]()
Столкнуть нас лбами. Рассорить друг с другом. Иногда им это удается.
В ссоре двоих виноват не третий злодей, а твердый лоб одного из ссорящихся.
В ссоре двоих виноват не третий злодей, а твердый лоб одного из ссорящихся
Сказано красиво. Афористично. Оценила. Но если бы афоризмы всегда можно было бы применить к реальности, то Дездемона дожила бы до глубокой старости, а на свете не было бы войн и не только виртуальных. Роль личности в истории никто не отменял. И одна личность вдохновляет на созидание, другая толкает на неблаговидные поступки. Вспомните фильм "Человек с бульвара Капуцинов". Салун был маленькой моделью общества. Виртуал тоже. Не все так просто.
Молодцы!!! Хорошую и актуальную ветку тему открыли))))))
Здоровый образ жизни это то что нас держит молодыми, здоровыми и активными в жизни...
Мне уже 49 и последние лет 10 полностью перешёл на здоровый образ жизни, 3 раза в неделю фитнес, Krafttraining 👍 Питание только грубые углеводы, много белка , овощи и фрукты.... питаюсь по 4-5 раз в день, но маленькими порциями... при росте 190, держу свой вес 90-92 уже долгие годы.
И чем каждый из нас раньше поймёт это, что здоровый образ жизни ему важен, тем это лучше...
да как то мои годы для меня стали... уже)))))))
Корни, 49 лет - конечно старый! Дружи лучше со мной - я вот - молодой совсем: по горам лажу, на веле езжу, на байдарке путешествую. А 49 лет мне еще аж через целых 3 месяца стукнет... :)))
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаТак ты значит тоже уже через 3 месяца стариком станешь))))) зачем тогда ты Корни нужен)))))))) остаётся тебе дальше гребсти на байдарке))))))
Willkommen im Club ✌️️😜 Стариков... но активных ))))))
Никаких вилькоммен, я еще 3 месяца пацаном тут побегаю...:)))
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаок, срок конечно ещё большой у тебя молодым побыть ))))))) Главное держись пацан 😉✌️️ Толи ещё будет )))))
Я еще на следующий день после днюхи краш-тест проведу: постелю на пол газетку и попрыгаю на ней. И ежели из запрещенного к упоминанию на форуме места песка не насыпится, то побуду молодым пацаном еще лет 10 , после чего повторю тест и так лет до 100... :)
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаКлассная идея)))))) я тогда на следующий год на мои 50 так же сделаю )))))))
а я вот как то как раз в более молодые годы чудеса здорового образа совершала, бегала регулярно,круглогодично, 20 лет, раз в неделю голодовала,почти,водой значит холодной облявалася,даже тута во дворе ,когда дома частные были, зимой, и снега тогда много было.
еще помню, когда зимой бегала в лесу обязательно разуваласъ и сколъко то метров, пока не замёрзну, босиком ходила.
а сэчас вот неохота себя насиловать, ни спортом ни диетами.
да, еще и травы всякие собирала, интересоваласъ лекарственными растениями
витамины пила...
сейчас ничё не пью,витамины в смысле и чаи лечебные.
вот сегодня на работе секта бутылочку на 3 сообразили,а то стоит в моего деньрождения уже 10 дней..прокиснет ешё![]()
тогда кролики должны быть долгожителями среди травоядных они @@@@ целый день