А чего большинство из нас такие злые?)))
НП
Вы опять??? Нееее.... Второй день я про мытьё пятой точки беседовать не хочу. И посему:
Обьявляется конкурс на главную ПОПУ тусовки! Кто первым упомянет попу (ж), унитазы, экскременты, контроль мытья и всё с этим связанное, тот получает титул главной ПОПЫ тусовки.
Корректировка (я ж не бессердечная): Играем до трёх баллов. Кто первым наберёт три балла, тот победил. Больше поблажек не будет.
Увлекает Сережку, а говорите о ней вы)) Тетенька - это фамильярное обращение, странно, что такой воспитанный господин как вы, поучающий других правилам поведения с дамами, позволяет себе так обращаться к посторонней женщине, не состоящей с ним в родстве. Вдвойне странно, когда это обращение использует мужчина старше восьми лет, в вашем случае лет на 40-50. Детский инфантилизм к этому возрасту обычно уже проходит, поэтому больше похоже на признаки надвигающейся деменции. Поэтому давайте вместе надеяться, что это всего лишь бескультурье и невоспитанность
в вашем случае лет на 40-50. Детский инфантилизм к этому возрасту обычно уже проходит, поэтому больше похоже на признаки надвигающейся деменции. Поэтому давайте вместе надеяться, что это всего лишь бескультурье и невоспитанность
Посмешище всего сайта. Чудачёк в Стране Чудес
Ахахахаха! Не в этой ли сказке и были троли?
А у меня муж сегодня в Кобленц уехал. У него там термин. Вернётся вечером. А кот его каждый день в 13:15 часов перед входной дверью ждёт, потому что он всегда в это время возвращается. Откуда кот только время узнаёт... Вот как теперь коту обьяснить, что хозяин не придёт до самого вечера??? Ведь кот будет сидеть и ждать.