Доброе утро :-)
АЯкак раз завтракаю, печенькой бы с удовольствие угостилась с фото.
Мкадыщ троллит замкадыша ...ну что тут скажешь...да масквичи это самые лучшие отзывчивые трудолюбивые смелые следящие за собой верные товарищи как показал мой опыт общения с ними в СА
.
.
За первые пол года службы потерял кило 10...а ближе к дембелю набрал кило 5...эх сейчас бы мне тот вес...
удивилась просто.. почему бы не позаботиться о нормальной сервировке? положить нож, вилку, салфетку...
Когда я написала что-то подобное, меня заклеймили позором.
Aaaaaaaaa ностальгия. Согласен,хорошие были времена
Так причём тут армия 30 лет назад и жратва в каждом посте сейчас? Причём не жратва,а жратвинушка
Очень вкусненькие и посыпаны корицей и обычно за чаем или кофе уминаю штучки три...беру пока чуть не за пол цены в виде заманухи предлагают...потом на другие перехожу...разнообразие и экономия...помнишь слоган в рекламе про сладкую парочку .
Вы просто с жиру беситесь
Это правда. Чай, не графьЯ. Можно и обойтись.
помнишь слоган в рекламе про сладкую парочку .
Напомни, подзабыла.
С корицей я все печеньки люблю, тем более по сезону сейчас.
Написали, что все мы "с одного колхоза“ и нечего выделываться?)))) сейчас подумала, что с фотками Киномана можно запустить эдакий анти-инстаграм)
Так а тема какая и сам же видишь что в другие топики со жратвой стараюсь не встревать ну и что бы было посмешнее в тусовке говорю же...ты же сам не промах пошутить и \тонко потроллить\ порезвиться .
С корицей и любое печенье вкуснее и особенно шарлотка ...https://www.youtube.com/watch?v=R_37KKKj62E
Иди малшик отсель пока подзатыльник не отгрёб...не путайся под ногами и не мешай взрослым общаться .
Если я не ответила, значит я не в курсе, что делают с рыжиковым маслом. Я лично его в глаза не видела.