А чего большинство из нас такие злые?)))
Вы о фруктах заикались, круглые такие, шарообразные, с косточками их ещё папа Мюллер кушал с фамилией, а с наслажденьем увы, удел иных женщин. Вы женщина?
??? Это нЕчто! Алекс, вы превзошли сами себя.
Ну, во первых я- киномеханик, а сантехник стало быть для Вас нечто неприкасаемое.
А при чем тут вы? Я сказала, что плохо пишу, сравнив себя с любым собирательным образом, необремененным даже средним образованием. Чего вы вдруг решили примерить этот образ на себя? Ваши же эпистолярные способности вообще не обсуждаются. Нельзя обсуждать то, чего нет априори.
Вы какаете?
А вот подобные вопросы задавайте, пожалуйста, своему дружку. Он с удовольствием вам ответит в подробностях, проиллюстрирует свой ответ фотографиями и будет зудить на эту тему, как минимум, еще полгода.
Стало быть образование и грамотность у Вас синонимы. Почитайте Искандера, Каникулы Чика, там так доходчиво подобный вопрос освещён, даже Вы поймёте. Априори- это конечно сильно, трудно возразить, а на тему покакать у меня профессиональный интерес, альтернативная энергетика, знаете ли, за ней будущее, пытался и я туда влезть, забито всё такими волками, но мне не жалко, вот у Вас этого дела предостаточно, я пытался его в нужное русло, а я у светила попасусь, всем нам хватит воды.
может товарищ пытается выяснить насколько хорошо вы кушаете?)))ну так сказать, о вашем здоровье беспокоится
Сказать по правде, у меня создается впечатление, что "товарищ" просто на меня не совсем ровно дышит. Он пишет такие корявые, с претензией на глубокомыслие, малограмотные посты, которые дешифровать в трезвом уме и светлой памяти практически невозможно. Потому мне и кажется, что либо он так неуклюже пытается произвести на меня впечатление, либо... не будем о грустном