А чего большинство из нас такие злые?)))
,а хамло я.
Ну а кто ж еще? На неделю опять сережка подсел за хамство:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=30879474&Boa...
Выйди на улицу,и скажи это мужчине. Про родителей и прочее.
В реале многие ведут себя вынуждено вежливо. А здесь все - настоящие. Здесь проявляются или лучшие качества человека или худшие. (ИМХО)
А меня муж вчера уронил. Я хотела, как в кино, с разбега на него запрыгнуть и чтобы он меня поймал и удержал. А он зашатался и мы, пролетев через всю кухню, упали. Чёта не так пошло... Мож предупредить его стоило, что я на него прыгнуть собираюсь? К стенке его прислонить, для надёжности... В фильмах это так легко выглядело. Правда, там и женщины мелкие были, ну, в смысле, низкие... Хорошо, что я хоть на него упала, а то бы синяк был.
Где-то я это видела... Балерина прыгнула и... мимо партнера пролетела.
а у тебя деформированное представление о семье. Не хамить дамам не значит быть баборабом, это обычное проявление адекватного воспитания.
Вапще, никто и ни што не может быть само по себе адекватным. Это какаята эпидемия адекватности и ты Филипыч заразился! ... и Путин, кстати, тоже заразился и даже Анастасия Долганова заразилась.
Адекватным можно быть тока относительно чевонить! Ну, например, нельзя жить южнее ... но можно жить южнее Мюнхена. ... Бельмесым?
Филипыч, если ты не уверен правильно ли ты применяешь слово адекватный, применяй его синоним - саатвеццтвующий и тебе аткроецца!
Так вот это твоё "адекватное воспитание" ништо иное, как джентльменство. ... вопщем, стрёмная канитель. ... джентльменство - это таки и есть лыцарство ... или таки баборабское воспитание.