Здоровый образ жизни
Если коротко о главном, то один уважаемый Ernährungswissenschaftler из Германии сказал, что вся эта суета по поводу здорового питания, есть ни что иное - как полнейшая фигня. И то, что "русскому хорошо, то немцу - смерть"
Надо прислушиваться только к себе и своему организму и меньше верить всяким " новейшим научным исследованиям о здоровом питании"
Даша... я с вами на спорю,секс действительно лучшее для здоровья 👍😏 об долголетие это тоже зависит,скажу вам когда мне лет 90 стукнет )))))
Катитесь по наклонной, что ли? Может к мужу привыкли или мужчин интнресных вокруг нет? Мне кажется атмосфера легкой влбленности помогает женщинам держать форму.
Катитесь по наклонной, что ли? Может к мужу привыкли или мужчин интнресных вокруг нет? Мне кажется атмосфера легкой влбленности помогает женщинам держать форму.
Кровь из мужиков сосать?
За не сосите у мужиков кровь![]()
не согласна, надо придерживаться рационального подхода: разобрался, что полезно, что вредно, и строй себя а соответсвии с этим,. А если к организму прислушиваться, то все слабовольные либо сопьются, либо с диабетом познакомятся.
а я думала им это нравится. Познер в интервью так и сказал, что хотел бы, чтоб его женщины любили, кск они любили Пушкина. Кто не считает, что это приятно, тот просто выпендривается.
да , зато потом когда фанатам здорового образа поставят роковой диагноз, им тск обидно будет!!за что типо???
был у нас знакомый, кузины свёкр,всё из себя супермена стоил,бегал зимой с голым торсом, в проруби купался, о´фицер бывший,, только он дсавно в земле лежит,а его жена- старушка рак головного мозга лет 20 назад перенесла и всё еще пыхтит,.
что вам родители и предки в гены заложиули, столько и приживёте.если конечно нарочно себя гробить не будите.
а я думала им это нравится. Познер в интервью так и сказал, что хотел бы, чтоб его женщины любили, кск они любили Пушкина. Кто не считает, что это приятно, тот просто выпендривается.
кровососание у мужиков нравится бабам...
Есть такие бабы у них мужики дохнут как мухи...
Пушкин не знал об этом еще, да и Познер видать не знает...
Но Ибану не жалко, он и Познера жизни научит...
За Ибаново учение![]()
вы сами не грамотная совсем
Да еще жарить стараюсь на сливочном масле, хоть и холестерин, но растительное при нагревании канцерогенным становится, холестерин, ИМХО, - меньшее зло.
как раз на сливочном жарить нелъзя совсем, оно горит,вот вам и концерогены,а на растителъном нельзя много раз в одном жаритъ, т.е. если один раз пожарил и вылил, как все и делают, то как раз растительное не горит и поэтому нет в нём обрсзовния канцерогеов
во всём жареном канцерогены, сама жареная корочка-первый концероген, егалъ, корка на картошке, пирожках или мясе.
не надо жарить до чёрной корки
холестерин так зе делится на плохой и хорошой.хороший безвредных, плохой клеится к сосудам.
колбасу я ем но не каждый день, сегодня вот с-хомячила гр 100 мортоделлы, с русским маянезом, руколок и хлебом целнозерновым,организм захотел.![]()
мне пушкин не нравится, обезъяна чистая, познер тоже, он уже 30 лет назад старым был,сейчас вообще древний ,а туда же,о бабах.
)))) обычно, кто в юности/ молодости не закурил, те уже и не начивают. Но и для здоровья, и формы, и хорошего настроения окружение все равно играет большую роль, рядом с некоторыми хочется красиво выглядеть.
Катитесь по наклонной, что ли?
Возможность расслабиться и не изводить себя диетами это признак хороших отношений в семье))
Но если бы афоризмы всегда можно было бы применить к реальности
В реальности можно применить опыт из всех афоризмов и историй, а не проявлять твердолобость, ведущую к ссоре.
Мне кажется атмосфера легкой влбленности помогает женщинам держать форму.
Мне тоже. У меня лично так было и есть))