Вход на сайт
Сколько раз в день?
NEW 05.04.05 15:52
в ответ jaca 05.04.05 15:47
Понятно теперь почему ВЫ холостой.
Собираете статистические данные, пока другие узнают на практике.

В ответ на:А вот если женщина за тобой уже замужем да еще и дети есть - то какой же тогда интерес?
Но это смотря какая жена. Стерв знаете как любят?!
Не стерв иногда тоже.
NEW 05.04.05 16:02
в ответ Madalena 05.04.05 15:52
Я не данные собираю, а пытаюсь в людях разобраться
. И кто это на практике все узнает, позвольте спросить? У вас что: 2 мужа или может быть 3? Всего не попробуешь. А то, что мысли такие, так не у меня одного, я думаю
.

Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
NEW 05.04.05 16:12
Ну и зачем сразу обижаться? Может быть, я самый верный из всех мужей??? ВЫ то меня совсем не знаете. Неверного человека на откровенный разговор не вытащишь, а у меня все что на уме, то и на языке. Разве я смог бы что скрывать? Плохой из тебя психолог
.
в ответ Madalena 05.04.05 15:52

NEW 05.04.05 16:26
в ответ Madalena 05.04.05 16:14
А я вот обидчивый, как и все маньяки
, так что прошу лишний раз не шутить и не обижаться
. Да что тут спрашивать? Все равно никто ничего не скажет. Тут водки надо всем разом выпить, может, тогда дамы чего путного и скажут?

NEW 05.04.05 18:18
в ответ lev1956 04.04.05 21:02
цитата:
а если женщина фригидна, то ее сколько ни трахай - все бесполезно...
такого рода заявления как раз и вызывают подобную реакцию.... я бы не сказала, что это агрессия...
кста, такие заявления как правило основываются на личном опыте, иначе к чему бы такое говорить???
http://www.rockstargames.com/upload/swf/winners/multimedia/drewcope.swf
а если женщина фригидна, то ее сколько ни трахай - все бесполезно...
такого рода заявления как раз и вызывают подобную реакцию.... я бы не сказала, что это агрессия...
кста, такие заявления как правило основываются на личном опыте, иначе к чему бы такое говорить???
Аукцыон. Моя любовь
NEW 05.04.05 18:19
в ответ samus 05.04.05 00:56
NEW 05.04.05 18:20
в ответ Ludowika 05.04.05 10:33
NEW 05.04.05 18:25
в ответ jaca 05.04.05 15:47
цитата: Человек ведь существо полигамное - одной мало
согласна! нужно только не забывать рассматривать женщину тоже как человека!!! между прочим, среди нас знаешь какие охотницы встречаются!!! любого мужика за пояс заткнуть - легко!!! в последнее время женщина даже больше чем мужчина склонна к смене партн╦ров и охоте на мужчинок с целью их отыметь......
согласна! нужно только не забывать рассматривать женщину тоже как человека!!! между прочим, среди нас знаешь какие охотницы встречаются!!! любого мужика за пояс заткнуть - легко!!! в последнее время женщина даже больше чем мужчина склонна к смене партн╦ров и охоте на мужчинок с целью их отыметь......

Аукцыон. Моя любовь
NEW 06.04.05 01:29
в ответ jaca 04.04.05 17:03
Мой знакомый недавно разош╦лся со своей "благоверной". Причину никто не знает, но то что он е╦ утром и вечером (два раза в день) укатывал знают все у нас в округе, она рассказывала своим подругам, а он своим друзьям(цыганское радио), как говорится жили у всех на виду. Но самое интересное то, что она ещ╦ и на лево частенько ходила( как говорят- "отвечаю за базар") и вс╦ равно ей было мало!!! А он бедный пыхтел, что бы на лево не подумала сходить (она у него видная-1,80, на пол головы выше его)..
Так что, кому сколько требуется - никто не знает.
Так что, кому сколько требуется - никто не знает.

NEW 06.04.05 06:35
в ответ slavusja 06.04.05 01:29
удивляюсь и чего все так повелись? человек ЭТОМУ даже названия не придумал, а все бросились дружной толпой про секс болтать ,люди, вы чего? на такой развод клевать?

люди, не уважающие никого, в первую очередь не уважают себя

люди, не уважающие никого, в первую очередь не уважают себя
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 06.04.05 08:48
в ответ jaca 05.04.05 14:34
Хотят нормальных мужиков, нормального женского счастья, а не демагогов, которые только и умеют, что о количестве оргazмов рассуждать, а как до дела доходит.... Упс..
Порядочный человек это тот, кто делает пакости без удовольствия.