Доброе утро :-)
какая прелесть! но рыбы с брокколи я чтот не вижу (как и мяса) только творог с зеленью
Слева на большой тарелке рыба. Полита подливкой с брокколи. на фото размеры не пропорциональные, на самом деле - это стандартное филе, длинной бруска около 18 см, которое ставится в алюминивом шале запекаться на 50 минут в духовку. И салат тоже не из творога. Я ж там написал, что в него входит -руккола, сухие помидоры, паприка, пармезан, специи и оливковое масло. Миска тоже огромная, но на фото все кажется мелким.
Может какой нибудь шарфик шелковый одевать который шею не натирает тогда и в аптеке попросить мазь согревающую с пихтовым запахом или средство против обветривания и обморожения. Электрический велик это здорово и скажи мужу что бы про спонсировал более ёмкий или дополнительный аккумулятор .
Ты хорошая работящая волевая женщина и достойна уважения и наверное бы сам не смог по столько километров крутить педали ранним утром и в любую погоду.
Слева на большой тарелке рыба. Полита подливкой с брокколи. на фото размеры не пропорциональные, на самом деле - это стандартное филе, длинной бруска около 18 см, которое ставится в алюминивом шале запекаться на 50 минут в духовку.
шлеммерфиле,с брокколи. ясно.
И салат тоже не из творога.
салат видно хорошо, я рыбу за творог приняла.
Я ж там написал, что в него входит -руккола, сухие помидоры, паприка, пармезан, специи и оливковое масло.
да классный салат.
В сырую погоду верхняя одежда рекомендуется из Gore-Tex , а в дождь от среднего и сильнее - из ПВХ. И обувь - ботинки из Gore-Tex
ну я бы сказала так одеваться надо хорошо, но в одежду, которая "дышит", дешёвый gortex и ПВХ такие что в них потеешеь так, чtо непонятно дождь снаружи или внутри. так что покупайте что имеет хорошие мембраны
Наверное вы в курсе про дешевый горетекс, так что поверю вам на слово, т.к. я никогда его не пробовал, у меня только дорогой. И горетекс тоже есть мембрана. По собственному опыту я знаю, что при сильном дожде более 20 - 30 минут, либо при среднем продолжительностью более 3-х часов любая мембрана промокает. Поэтому для таких случаев требуется верхняя одежда из 100% водонепромокаемых материалов, например ПВХ и т.п.. Потеть вы будете только в дешевых изделиях, а попробуйте чуть потратиться и приобрести хорошие марочные изделия для спорта и туризма, ценового диапазона от 150 до 400 евро, и убедитесь, что благодаря хорошо продуманной системе вентиляции в них потеешь не более, чем в мембране.
а попробуйте чуть потратиться и приобрести хорошие марочные изделия для спорта и туризма, ценового диапазона от 150 до 400 евро, и убедитесь,
именно это я и хотела сказать...или я как-то витиевато выразилась ?
Поэтому для таких случаев требуется верхняя одежда из 100% водонепромокаемых материалов, например ПВХ
я не знаю с какой скоростью на велике ездишь ты, но для меня ПВХ смерть - лучше уж с голой грудью - так и так мокрым будешь поэтому я предпочитаю то, что "дышит", хотя на лето куртка которую можно запихнуть в карман на случай ливня всегда с собой. Зимой и осенью только проверенные фирмы типа мамонтa
В горах при холодном дожде с ветром впору молиться на ПВХ, особенно, ежели дождь заканчиваться не собирается, а идти еще несколько часов.
В горах при холодном дожде с ветром впору молиться на ПВХ
дык речь же о дороге на работу... ну вы там в Германии по горам на работу - дикий век
по поводу гор - я в Норвегии по горам и по несколько часов скакала в Haglöfs - ничего не промокает, тепло и удобно и в гору и под гору... никакого ПВХ - мембранный материал - ультра лёгкий и ултра стойкий
Моя мембранная куртка Berghaus за 300 евриков когда была новая давала течь через 2 часа под плотным дождем, а через 4 - 5 часов я уже весь был мокрый под курткой. Купил я ее тогда потому, что она по всем немецким тестам заняла первое место у различных тестеров... А ПВХ не промокает никогда, потому как в принципе не способен промокнуть...
Сегодня повесил полку над раковиной но расставляет всё с пола пусть жена когда приедет .
Не помню, но факт тот, что само по себе наличие этого показателя указывает на то, что куртка раньше или позже все равно промокнет. А вот у курток из ПВХ и подобных материалов этого показателя просто нет, там стоит 100% Wasserdicht..
Спасибо и мне очень приятно слышать одобрительные слова тем более от тебя как несомненно уважаемой серьёзной женщины . Всё ходил подбирал по размерам и приценивался по разным магазинам а тут с женою зашли в ближайший магазин через дорогу и нате вам у них как раз скидка была на мебель для ванных в 10 процентов и сразу взяли вот эту полочку Самарскую за 2.80 а в другую квартиру другую полочку так же со стеклом и шкафчик в ванную уже Челябинские взамен ещё пластмассового советского
.
киноман, пока у тебя такой срач на столе я не прочувствуü вкуса твоей еды! неужели никак нельзя выложить консервы на тарелку? и печенье убрать и картонку от сока в мусорку? у вас всегда чтоли так?
Китти, это он нас троллит