А чего большинство из нас такие злые?)))
Готика, а чего ты косынку нацепила? Уши застудила, чи шо?
какого именно доктора я оскорбил?
я не припимню
А за алину чего не заступился, когда сережка ее унижал публично, а? Потому что он земляк? или тоже "ментально не мое"?:)
Пришлось мне сережке на вид ставить..
Постинг с Алиной не видел, да и мало кто обратил внимание, в том числе сама Алину. Тему начали муссировать вы, тем самым поставив ее в неудобное положение. Причем не за Алину вы вступились, а очередной раз хотели зацепить Хохла
ждём нового жениха.(наверное он будет астронавтом)
Ну не знаю... (Готика, заходи справа, я - слева)...если ты астронавт...
да, конечно.
все мысли мои будут только об этом.
но мужиков, хамски оскрбляющих девочек, даже правых в споре, считаю жлобами.
Это похвально! Вот он пример жлоба:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=30841976&Boa...
И что самое неприятное, так это что получившая от жлоба комплимент юзерша тихонько смолчала, прочтя оскорбление в алрес другой юзерши.
нет, я не астронавт. и вообще не жаних.
а почему Готика справа, а ты слева?
какого именно доктора я оскорбил?
А это ты про кого писал, это страшное оскорбление?
наверное нервы сдали от такого болъшого выбора невест...
Вы в очередной раз поднимаете тему "Кто, Кого, Когда" - зачем ворошить, если люди инцидент замяли?
ах это...
так я с сочувствием. по хорошему.
вам нужно было по очереди на термин записываться, а не всем сразу своим вниманием давить.
вполне возможно, что могу и ошибаться. Но для меня это ничего не меняет.
Мы не всегда свободны от ошибок, которых не прощаем другим (почти по Фройду).
Хохол так назвал Алину, потому что, заигрывая с ней, хотел ее зацепить, подначить. Алина Хохлу всегда нравилась и нравится, как и все мужчинам на форуме. Еще бы! Она - такая красавица. Этот же трольчатко выскреб сообщение Хохла и тысячу раз уже его всем тулит и тулит, при этом доброе имя Алины его меньше всего интересует, его интересует лишь еще одна возможность столкнуть юзеров лбами, затеять склоку. Это ссылка на сообщение Хохла - замена душику. Теперь он задолбает ею весь форум.
Это ссылка на сообщение Хохла - замена душику.
разве душик можно чем-то заменить?!
нет, я не астронавт. и вообще не жаних.
Ну это нам решать, хто тут астронавт, а хто жених.
а почему Готика справа, а ты слева?
А потому что спереду на тебя заходит готический кот!
разве душик можно чем-то заменить?!
Можно. Еще малиной за 3 рубля. Но вчера. И очень большой. Какая разница нудотине, о чем нудить? Ему главное повторять что-то одно и то же до одури.
и нравится, как и все мужчинам на форуме. Еще бы! Она - такая красавица.
Бред в десятой степени, точно так же можно аргументировать про Вас, ведь Вы же такая умница. После прочтения её пары опусов мне вспомнился Мартин Иден, точнее характеристика одной особы выданной им, серая самочка, куда уж более подходяще, а задолбает он тока вас, по причине сходности уровней.
Мне вообще монопенисуально ушёл доктор или не ушёл, так что с подобными советами не ко мне.