А чего большинство из нас такие злые?)))
Копировать я ничего не буду, Корни неразлучна со своей подругой Тайкорн и поддерживает ее во всем, дружба обязывает, даже когда подруга совсем не ангел
Звёзда ты наша...неугасимая...
Так я оскорбления с самого начала не увидела, решила тебя немного шутливым тоном успокоить и заодно переспросить, может я чего пропустила.
Не пропустила, написать, что человек психичеси нестабилен, потому что удалил ник, это вообще не оскорбление, так, из области рассуждений и догадок о личности покинувшего нас.
Теперь мы знаем к кому на этом форуме обращаться за восстановлением справедливости! К кактусу!
Не язви, тебе не идёт! Я сама язвить умею.
А за доктора вступилась, т.к он сам ответить не может, т.к нетУчки его!
И признай, что он ничего дурного никому не сказал,, За что его диАгно3ами в догонку бить?
А то, что он о себе пиСал, так во-первых тут многие сами выспрашивали всё.
И потом на всех не угодишь.. Одним глаза режет, если чел пишет, что он Док (сразу хвальбун), другой напишет, что на Говноработе пашет (так обсерут за то что такая жизнь у него херовая)
..............всё я спать.................
мойте мои кости дальше, у меня их 210 штук, каждой по одной хватит
Нет, дорогая, ты звезда.. Томчик в такие подробности, кто с кем и против кого дружит, не вникает. А вот ты, как заинтересованная сторона, да.
Прикольно. Я то же самое написать хотела, слово в слово...Коко слямзила мой отзыв о фильме!
Развязка фильма дурацкая, немца дурачком выставили зачем-то
Развязка фильма жизненная. Время такое, что между строк надо понимать Сюжет фильма, расчитанный на непритязательно зрителя можно забыть, моя оценка 2 с минусом. Героиня бежит к Светлакову, а кто у нас Светлаков по жизни - успешный бизнесмен,продюссер, режиссер, шоумен. Имеет ВНЖ в ЕС, особняк в Юрмале, рестораны в Киеве и Алма - Ате..., в противовес швейцарский актер, сыгравший немца, ноль без палочки. Так что героиня сделал выбор правильный:)
Запомните, если хотите задеть человека просто игнорируйте))
Даже ты, анька, это понимаешь, молодца! А до фрекен бок и той, которую купили в магазине , сие вряд ли когда-то дойдет: все так и носятся с "юморными" фантазиями от безделья, сами с собой разговаривая, как сергей юрьевич беляков с телевизором:)