Доброе утро :-)
Допиши еще про Тафель. Что-то ты давно про Тафель не писал. А чего ты так вздыбился? Про совесть замаранную вдруг заговорил... Совесть-то тут каким боком? Что в описанном мной натюрморте не совпадает с оригиналом или что нового написала я, что до этого тебе ни писали уже другие десятки раз? Что нового?
Просто не люблю когда напраслину возводят...ещё раз-сковорода очищается от жира каждый раз моющим средством и специальной мочалкой с жёстким слоем...хлеб держится в мешочке в котором его и продают и иногда сам нарезаю или преломляю а иногда беру уже нарезанный на хлебозаводе...да есть алюминиевая кастрюля для картофельного пюре и алюминиевая ложка с деревянной ручкой для помешивания но ем столовыми приборами обычными из пищевой нержавейки...так и в европах далеко не все едят с фамильного серебра ну так что...потому что Овен по гороскопу .Если обидел каким словом то не со зла и приношу свои извинения...пойду наверное спать а то завтра натощак очередную врачебную комиссию проходить...
.
не сыпь бисер перед сварливой бабусей, ей всё равно не угодишь, т.к. жубов уже нет, жрать нечем, вот и остаётся на чужие кабачки и откусаный кусок слюнями плюваться
а почему Вы " преломляю" вместо обычного "ломаю" всегда пишите? Вы решились на словесный изыск, чтобы отломанный кусочек хлеба облагородить, так он в этом не нуждается. Многие хлеб на кусочки ломают, я его ножом режу и вилкой ем только если он чем то намазан, а так тоже отламываю себе поменьше кусочки.
Я никогда не встречала слово " преломлять" в значении "отламывать", только из физики помню, что вода преломляет свет.
я с 5 завтра, но встаю правдо в 3-50.какраз 2 кофе выпитъ, в наноферме сарай запустить, одеться и на лисапед..у меня электро, так чта с утра не в напряг, дует тока,ветер в морду лица, холодный.а у мене горло чёта запобаливало.а муж спать будет, в талую то срань..
Если обидел каким словом то не со зла и приношу свои извинения...
А вот это по-нашему. Хороший ты парень, Киноман. Правда. Ты мне нравишься.
Извини и ты меня. Я ж тоже не со зла. Так... пальцы о клавиатуру почесать. А получается иногда, мягко говоря, не совсем деликатно. Счастливо!
Вот интересно, а я тогда кто? Я мало сплю, поздно ложусь и всегда рано встаю, не позже 7 утра.6-7 часов сна мне с головой хватает для нормального функционирования.
какая экономия времени!
А я такая вредная, не могу, когда я рано встала, а муж дрыхнет. Начинаю топать и греметь, типо нечаянно.я тоже такая
Сейчас распечатаю, разбужу мужа и покажу ему, какие бывают жестокие жены. Пущай заценит, какая я хорошая.
Трамболетта, на велике одеваться надо хорошо в холодную погоду, а то и заболеть недолго. В сырую погоду верхняя одежда рекомендуется из Gore-Tex , а в дождь от среднего и сильнее - из ПВХ. И обувь - ботинки из Gore-Tex