А чего большинство из нас такие злые?)))
как Пукшин вчера
Меня вчера вечером здесь не было,, сорри,Лореляй!
И ещё, я никогда не вмешаюсь, если была какая-либо провокация
Покажите мне Пукшина!
Хочу познакомиться!
Всякие другие Ники мне не показывайте! Я не знаю кто за ними прячется! (Вдруг Аня?)
Меня тоже уже за Ко-Ко принимали,, однако
Добрый хохол, у меня свой Доктор есть! Личный!
Покажите мне Пукшина!
Это некий собирательный образ, подонка и негодяя со 100 никами
Его тут никто не видел,и никто не желает увидеть
Этот паршивец пука, даже в Пушкина успел плюнуть
Его тут никто не видел,и никто не желает увидеть
как снежный человек..?
никто его не видел, но все знают что он существует! (c)
Симпатичным врачам от пациенток до медсестер никто прохода не даёт))) у них иммунитет на заигоывания))
Дело не в заигрывание, а в том, что эта злая провакаторша диагнозы ставит, причём самому мирному юзеру, который и ответить то не может, т.к удалился.
ps:Ушла уроки проверять!
Ты бы почитала, как Пукшин вчера одну девушку оскорблял. И ничего. Никого не покоробило. Только я и еще одна девушка заступились.
Пукшин ничего другого не изрыгает, он только оскорблениями и занимается. Его увещевать бесполезно, горбатого могила исправит. Стучать на него модераторам сразу, без предупреждений, да и все. Я уже два или три ника его так аннигилировала
Т.е ты хочешъ сказать, что это не оскорбление?
Это констатация факта, доктор - демонстративная личность, пришел на сайт, вывалил незнакомым людям фото себя в разных ракурсах, похвалился где живет где работает, продемонстрировал свой глубокий внутренний мир, с ним начали вести диалоги, к которым он оказался не готов, и он резко свернулся и самоудалился, решил проблему короче путем избегания Конечно психика нестабильная
Покажите мне Пукшина!
Хочу познакомиться!
Всякие другие Ники мне не показывайте!
Барыня гневается У нас тут крепостных нет, сама сходи да погляди
Стучать на него модераторам сразу, без предупреждений, да и все. Я уже два или три ника его так аннигилировала
Наверное, это правильно. Но человеку, которого оскорбляют, могут быть неприятны нет, не сами оскорбления, а то, что те окружающие, с которым он до этого мило общался, не замечают этого. Я считаю, что если окружающие не реагируют, значит они своим молчанием поддерживают тролля. (ИМХО)
Вступаются все, как правило, только за своих друзей и подружек. А если троллят других, могут и помочь
Вступаются все, как правило, только за своих друзей и подружек
Не факт.
Я с Корни никогда словом не обмолвилась. Но то, что Пукшин писал ей это полный беспредел.
Здесь был переход на личности
Сейчас нас с вами забанят за переход на личности.
Вообще, возвращаясь к тебе ветки. Зачем мы сюда приходим? Если определиться с целью и с тем, что сказано в описании форума, то все сразу встает на свои места.
Всем вечер добрый,
Лореляи, Аня и Забава - благодарю🌼🌻🌺.
Света, про активно поддерживает, это смотря в каком контексте.
Но развивать это не стоит, у каждого свое мнение. И хорошо, было бы скучно иначе.
От оскорблений в нете моя жизнь не изменится, валяйте, потратите время на меня😊 (это для отдельных моих любимчиков)