А чего большинство из нас такие злые?)))
как Пукшин вчера
Меня вчера вечером здесь не было,, сорри,Лореляй!
И ещё, я никогда не вмешаюсь, если была какая-либо провокация
Покажите мне Пукшина!
Хочу познакомиться!
Всякие другие Ники мне не показывайте! Я не знаю кто за ними прячется! (Вдруг Аня?)
Меня тоже уже за Ко-Ко принимали,, однако
Покажите мне Пукшина!
Это некий собирательный образ, подонка и негодяя со 100 никами
Его тут никто не видел,и никто не желает увидеть
Этот паршивец пука, даже в Пушкина успел плюнуть
Ты бы почитала, как Пукшин вчера одну девушку оскорблял. И ничего. Никого не покоробило. Только я и еще одна девушка заступились.
Пукшин ничего другого не изрыгает, он только оскорблениями и занимается. Его увещевать бесполезно, горбатого могила исправит. Стучать на него модераторам сразу, без предупреждений, да и все. Я уже два или три ника его так аннигилировала
Т.е ты хочешъ сказать, что это не оскорбление?
Это констатация факта, доктор - демонстративная личность, пришел на сайт, вывалил незнакомым людям фото себя в разных ракурсах, похвалился где живет где работает, продемонстрировал свой глубокий внутренний мир, с ним начали вести диалоги, к которым он оказался не готов, и он резко свернулся и самоудалился, решил проблему короче путем избегания Конечно психика нестабильная
Стучать на него модераторам сразу, без предупреждений, да и все. Я уже два или три ника его так аннигилировала
Наверное, это правильно. Но человеку, которого оскорбляют, могут быть неприятны нет, не сами оскорбления, а то, что те окружающие, с которым он до этого мило общался, не замечают этого. Я считаю, что если окружающие не реагируют, значит они своим молчанием поддерживают тролля. (ИМХО)
Вступаются все, как правило, только за своих друзей и подружек
Не факт.
Я с Корни никогда словом не обмолвилась. Но то, что Пукшин писал ей это полный беспредел.
Сейчас нас с вами забанят за переход на личности.
Вообще, возвращаясь к тебе ветки. Зачем мы сюда приходим? Если определиться с целью и с тем, что сказано в описании форума, то все сразу встает на свои места.
Всем вечер добрый,
Лореляи, Аня и Забава - благодарю🌼🌻🌺.
Света, про активно поддерживает, это смотря в каком контексте.
Но развивать это не стоит, у каждого свое мнение. И хорошо, было бы скучно иначе.
От оскорблений в нете моя жизнь не изменится, валяйте, потратите время на меня😊 (это для отдельных моих любимчиков)