Доброе утро :-)
Я всегда рано встаю. Не важно, есть дела или нет.
ну значит жаворонок, повезло. я сова и вставать в 7 я долго ауф дауер вообще не могу, я встаю но целый день тогда сонная и ничего толком делать не могу, утром еще туда сюда а после обеда начинает накрывать и это длится до 7 вечера. а там вот я как огурчик часов до 12!
Вот интересно, а я тогда кто? Я мало сплю, поздно ложусь и всегда рано встаю, не позже 7 утра.
6-7 часов сна мне с головой хватает для нормального функционирования.
Ну, ты же засыпала с мыслью что завтра тебе на работу. А сейчас нет. Хоть так спи, хоть эдак.
О нет, когда я работала, могла иногда и профилонить, когда совсем неохота было, а сейчас фигушки...Хоть так, хоть эдак, но подъём у меня каждый день не позже 7 утра, а то и раньше, и, заметь, безо всяких там выходных и праздников.
Ну вот, как обещал, один из типичных обедов после работы. Составлю конкуренцию Киноману. Итак - на мясо - рыба с брокколи, на гарнир салат из рукколы, паприки, сушеных помидоров, пармезана со специями и оливковым маслом. На запивку - овощной сок. Так питаются Алексаны...
ПыСы. Окружение заштриховал, т.к. килийонка апсужденийу ни падлежыт.
честно -от тебя ожидала минимум рульку свиную с капустой😊
После рульки с капустой я бы только на диване в танчики смог бы играть, а не по горам лазить, на каяке плавать, и педали крутить...
А мужская - это какая - салат оливье с водкой?
Кормовые кабачки алюминевой ложкой с грязной сковородки. Можно вилкой, но это уже "пиццикато". Хлеб кусать прямо из полиэтиленового пакета, не вынимая из него. Можно ломать, но это уже изыск. Все запивать домашним вином, сделанным собственноножно.
Сок натуральный это класс особенно холодненький и мне просто жалко тратить деньги на его покупку а домашние они плодово-ягодные и только хорошо идут когда их сбродишь с сахаром
. Умял сегодня как впрочем и вчера с пол кило а-ля Оливье \зимнего салатика\ сейчас предлагается по 190 поэтому и ем...ну и сыра сегодня взял несколько головок Сулугуни и Адыгейского пока недорого отдают про запас...что это за чудик нарисовался со смешной погонялкой не в курсе
.
Где это мадам видела алюминиевую посуду...и сковорода почище чем у некоторых совесть но просто уже не отмыться добела как не старайся...хлеб вообще то издревле принято преломлять как и собственноручно делать домашнее вино...если есть из чего где и с кем .