А чего большинство из нас такие злые?)))
Ну значит я пропустила. Но все равно непонятно, почему только доктор у нас герой, а Аня с юридическим дипломом мизинца его не достойна
это черная зависть)) ничего страшного)))
Доктор мутный, так что возможно вы за афериста тут заступаетесь)) Поберегите силы
Ну вот все и прояснилось, Корни перепугала доктора и молчит))
В монастырь!
Ура! Вас там научат доброте и смирению)) а еще любить людей и не нести напраслину)))
Света, я вот думаю, может он не сам, а его отправили в антибан))
Бан, это когда банят за мат, оскорбления.
Значит, антибан, когда за искусство))
Что все хотят, он доктор и этим все сказано.
Принцесса Диана была влюблена в кардиолога, а он с ней не очень то церемонился, а потом вообще не захотел с ней встречаться, как отрезал. Доктор. Принцессу. На фиг.
Правда, он был мусульманин, это сыграло свою роль в их разрыве.
Да что вы из за какого то доктора собачитесь...Подумаешь, ну доктор, ну удалился, эка невидаль, было бы о ком говорить.
А тут уже дело не в докторе. Он лишь повод. Здесь вопрос симпатий и антипатий в полном цвету.
Спроси ЭТУ, зачем она его оскорбила?
За то, что он её откровенное (как же это помягче назвать то?) подхалимство не оценил?
не знала об этой программе, спасибо. Распрдажу посмотрела, все кск в жизни
Пожалуйста. Посмейтесь на здоровье. Ребяты там выкладываются по полной и смешно получается.
Не, я думаю он самоубился когда ветку Тайкорн про Каренину прочитал)) Чтобы больше никогда этого не видеть
Спроси ЭТУ, зачем она его оскорбила?
Эй , ЭТА! Ты зачем его оскорбила?
Так?
Тебе то чего? Не тебя же оскорбили..Кстати, а как именно оскорбила то?
Спроси ЭТУ, зачем она его оскорбила?За то, что он её откровенное (как же это помягче назвать то?) подхалимство не оценил?
милая тетя)) я его не оскорбила это раз, а вот Вы меня оскорбляете на протяжении всего времени что я тут, и думаете что имеете право. Так что н нужно развозить грязь, чесслово. Подхалимство ))) Вы знаете значение этого слова??
Эй , ЭТА! Ты зачем его оскорбила?
Я тута И я ничем его не оскорбила, к сожалению мадам кактус)))