А чего большинство из нас такие злые?)))
Может немки, которые с ним работают, и не против познакомиться поближе, если он и вправду отличный парень, а если он подойдет к посторонней женщине со своим восточноевропейским акцентом, то вряд ли она заинтересуется. Да и самому напряжно язык ломать, с соотечественниками оно легче все идет.
там медсёстры (наши)куколки!нечита нашей Ане
Вот в очередной раз убеждаюсь, что Вы ко мне не ровно дышите))) Завидуете что ли??)) Запомните, если хотите задеть человека просто игнорируйте)) Вы ж мне уделяете максимум внимания)) И еще раз напомню, чтобы я пыжилась Вам нужно как минимум научиться опускать человека без оскорблений или выбирать того кто реально расстроится))
Вот в очередной раз убеждаюсь, что Вы ко мне не ровно дышите))) Завидуете что ли??)) Запомните, если хотите задеть человека просто игнорируйте)) Вы ж мне уделяете максимум внимания)) И еще раз напомню, чтобы я пыжилась Вам нужно как минимум научиться опускать человека без оскорблений или выбирать того кто реально расстроится))
нужна ты мне сто лет!
я за Доктора словО сказала!
Имею право!
Нехер диагнозы раздавать! Сначалa пройди его путь,, от санитара (на практике), до фахарzт, потом поговорим !
ферштейт?!
Нехер диагнозы раздавать! Сначалa пройди его путь,, от санитара (на практике), до фахарzт, потом поговорим !ферштейт?!
Ой ой, что это злость??)) Вы его мама? Сестра? Жена?? Ааааа Вы ж мой путь то наверное знаете)) Не надо кипишь наводить, что хочу то и пишу, кому хочу тому диагнозы и раздаю))