black pearl
Мэри, так что мы во Францию то приплыли, мы же хотели марсельскую уху попробовать, буйабес!
Пошли в ресторанчик, как они у них тут называются, брассери, что ли, или это где выпечка. Ну пойдём, найдём!
Вот это рыба! Особенно вон та, Красненькая!
да,спасибо!
И Кэпу за рыбу тоже,облизнулась,рыбу люблюююю
С сожалению, живу не в "рыбном" месте,у нас выбор небольшой.Здесь кто то писал,что кое где (в Г.)можно купить свежевыловленную рыбу прямо с небольших корабликов
Кэп нам принёс, давай есть, я вон на ту красненькую глаз положила. Сейчас мы её пожарим или запечем!
Красная,вроде окунь,небольшая серебристая -дорада
А что за большая, серая, которая "косит лиловым глазом"?
Даже не знаю, но косит она под большую камбалу, посмотри, есть в ней какая то плоскость!
Мэри, ты из всех вариантов кофе любишь больше всего латте маккиато? Любишь в кофейнях его заказывать или дома делать?
похоже на камбалу,но какая то "модификация"другая
Латте,да,любимый напиток,дома пыталась сама делать -фигня
Перепробовала во всех близлежащих кафе,самый вкусный ( для меня) делают в местной бекерай -туда и ходим, кофе пьем, плюшками балуемся
Пойдём кофе пить!
"русский" продажный флот замочил Христианскую Монархию. морячки мля
Мы не моряки какого то флота, никому не принадлежим,
мы здесь вольные пираты, ходом под чёрным парусом в нейтральных водах, поем пиратские песни!
Йо хо хо и бутылка рома!
пятнадцать человек на сундук мертвеца! А что же вы, пираты, клады не ищете?
Как это не ищем, просто ещё не нашли! Мы недавно ходим по морям, вот вышли из Гамбурга, прибыли в Париж, сейчас по кофейням, Лувр, башня, собор Нотр Дам, денька два ещё, и снова в море! Давай с нами!
бутылка рома - это хорошо. только без ромы как-то плохо. не принимайте к сердцу, эт мя опять понесло по течению моря бушующего. да и не к вам aдресовано