Давайте поговорим о Новом годе
очень весело отмечать Н Год в Мексике. Мне очень понравилось : танцы пляски пение до последнего клиента примерно до 4 утра. Ееее ну и напиваются же канадцы там....
Лучше сделаем из него американского Санта Клауса, он толстенький, маленький, в куцей курточке, и вообще без Снегурочки
ИнтерЭсное предложение. Есть такой фильм "Плохой Санта". Там герой тоже алкач. Тоже плохой.
И подручный у него тоже карлик. Все, как у нас. Только здесь можно его подручного назвать Снегурчок.![]()
Сейчас в России и в конце декабря может быть очень тёплая погода, и снега вполне может не быть, конечно, я имею ввиду не север, а центр и южнее, но совсем не юг.
Россия, канун Нового Года.
Собирались на 1 января кататься с друзьями на санках.
Передали прогноз, что в начале января снега не будет.
Нас, конечно, это огорчит.
Но не остановит!
Мне кажется, надо в течении жизни отметить Новый год по-разному. И со снегом, и с песком, и в компании, и с семьёй, и в ресторане, и дома, и в лесу. Так намного интереснее.
песка итак немерено, а снега пока нема... как будет я маякну, ток в очередь не забыват'
По большому счету новый год - всего лишь один из дней в году, особенным его делают приготовления и то, как мы его празднуем. Поэтому теоретически его праздновать можно хоть каждый день, было бы желание))
два эстонца на лавочке... как ти думаешь что лучше новый год или секс? пол дня позже: новый год лучше, потому что чаще!
по большому счету чот не получается, вот по малому... пришел к выводу: песок не снеg
Климат поменялся...
А вообще тёплые зимы были и раньше, до потепления климата.
Ещё ПУКШИН Пушкин писал в Онегине, -
В тот год осенняя погода стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа, снег выпал только в январе.
Лично мне чем теплее тем лучше. Снега мне достаточно несколько дней в году, идеально - на Рождество и на новый год, а больше и не надо))