А чего большинство из нас такие злые?)))
Нормальное явление сдерживать свои отрицательные эмоции и приходить к людям с добром. Нельзя назвать нормальным того, кто срывает свою злость на других. Вернее, нормальным-то назвать можно, вот только воспитанным, вряд ли...
Как эпизод - вполне допустимо, хоть и некультурно. А как система - признак систематических нерешенных проблем и говнистости характера. Но я отвечала на то, что озлобленность это признак ограниченности. На мой взгляд, это не связанные вещи, просто человек в личном кризисе, и его раздражают другие, счастливые, вот он и стремится поделиться с ними тем, чего у него в избытке
Женщины Львицы хорошие.
А мужчины любят произвести эффект, чтобы у него на работе был большой кабинет, с золотой табличкой на дверях, и все смотрели на него с обожанием. Театр должен любить, с ним можно пойти в театр, ему понравится.
Но не будем об искусстве... Доктор удалился. Все они одинаковые, пусть это банально, но это так и есть.
А мужчины любят произвести эффект, чтобы у него на работе был большой кабинет, с золотой табличкой на дверях, и все смотрели на него с обожанием. Театр должен любить, с ним можно пойти в театр, ему понравится.
Блин, а я тут за экскаватор распинаюсь
Доктор удалился.
Доктора наверное в личке достали))) либо он не с того начал тут)) Но тем не менее не люблю хвастливых мужиков. А то что он удалился говорит о том что он еще и психически неустойчив))