Давайте поговорим о Новом годе
Кстати, Алина, ты же вроде в районе Дюссельдорфа живешь? Дарю идею: мы были в прошлом году в Винтерберге, там и снег, и сосны, и рождественские ярмарки, и уединиться можно, и на лыжах покататься, и с народом выпить поплясать. Есть и простые деревенские домики, и гостиницы для высшего общества с вечерними платьями, в общем райские места для нового года, всем советую ![]()
Ты права: я тож сережку осуждаю. Взять и публично алину оскорбить:( Что она ему сделала? Слова ведь дурного в его адрес не сказала:(
Оскорбительно здесь только ваше поведение и то, как вы полощете чужое имя. А вам кстати тоже слова дурного сказано не было. Но это натура ваша такая подлая, ничего не поделаешь.
А вам кстати тоже слова дурного сказано не было
Ты, светка/ленка, не в теме: сережка (это ж ник его) мне так трамвайно хамил, что на три месяца в бан ушел.
Если тебе интересно, поройся в архивах пару мес назад:)
Вот этот отель нам очень понравился:
Они его на праздники так украшают красиво, как в сказке. Там очень хороший и уютный ресторан c камином, официанты все в народнных костюмах, еда очень вкусная.
Он находится не в самом Винтерберге, а минут 10-15 от него на машине, и там был еще один безумно красивый отель в подобном стиле, только помасштабнее. Мы только сфотографировали его, жалею, что не записала названия и адреса, вот в таком месте можно и новый год встретить, будет очень экзотично. Судя по тому, что я там видела, там был костюмированный бал,