Давайте поговорим о Новом годе
Вот мужики пошли, стучат, мелко пакостят, оскорбляют присутствующих женщин. За такое в народе принято лицо бить, не боитесь, что кто-нибудь таки даст при встрече? ![]()
каких женщин? Это же детское стихотворение, мадам: резиновую зину купили в магазине.. Ну и так далее)
Ну так и читали бы своим детям такие стихотворения, что ж вы с ними в общество претесь-то ![]()
Ну понятно, перепутали форум со своей гостиной, а форумчан со своими приятелями, общаетесь как привыкли, бывает.
а чо, корни - женщина очень положительная, повезло бы сережке. Но может же тоже не заметить его достоинств и тот хамить сразу начнет, "как давиче на бульваре"(с)
С подарками я определилась, надо начинать покупать, а где отмечать, не знаю. Русские вечеринки в русских же ресторанах или дискотеках - в моем понимании это что-то страшное
С водкой, тамадой, пошлыми конкурсами, убийственной музыкой, понтами, навязчивыми знакомствами, уж чем туда, лучше дома с семьей ![]()
уж чем туда, лучше дома с семьей
Ну, наконец-то, дошло, что с семьей НГ лучше, чем в русском ресторане:))
Я был пару раз в русском рест на брайтон бич (не на НГ, конечно), зрелище то еще.. Не на сцене, конечно, а за столиками:))
Я никогда обратного и не утверждала. Или вы опять тихо сам с собою? ![]()
Ты был таки в русском ресторане? Ну там таки все наши?
дома с семьёй, небольшое застолье. Подарки у нас на Рождество, что именно, пока ещё не думала об этом.
Вот мужики пошли, оскорбляют присутствующих женщин.
Ты права: я тож сережку осуждаю. Взять и публично алину оскорбить:( Что она ему сделала? Слова ведь дурного в его адрес не сказала:(