Отпуск
Вот только написать хотела, прямо с языка снял. ;0)
Да даже если в хозбате, то все равно кормит тех, кто убивает, так что то, что сам не жмет на курок, его нисколько не оправдывает. надеюсь, что скоро их свои там уже осудят, процесс пошел, насколько это известно из новостей.
И пишет, посмотрите: МЫ да МЫ про убийц. Конечно, то, что он лепит - фейк на фейке, но публикуя его хвастливые признания, страница уже поддерживает убийства и порушение Минских соглашений.
Месяц назад был под Марьинкой, после каждого удачного залпа по сепарам
Артурчик, ты убиваешь или помогаешь убивать людей, которые в свое время спасли твоих родителей от нацистов и нацибандеровцев, которые миллионами убивали евреев. даже животные испывают чувство благодарности к тем, кто их спаc. такие как ты размножаться не имеют права
Да даже если в хозбате, то все равно кормит тех, кто убивает
Alexsan, вот не служил ты в армии, 100% не служил. Поэтому и не знаешь, что хозбат не кормит, а разворовывает то, что лежит на складе, это "свой среди чужих или чужой среди своих"
Alexsan, вот не служил ты в армии, 100% не служил
87 - 89 год. Пол года в учебке на механика-водителя БМП, полтора года механик-водитель-инструктор батальона обеспечения учебного процесса в высшем военном училище
Есть такая организация - Роскомнадзор. Там политикой не занимаются, там следят просто за соблюдением законодательства различными СМИ, сайтами тоже, поддержка запрещенных организаций также в их поле зрения.
я разве когда нибудь кому то из вас зделал что то плохое?
1. бандера павесил атца маего тестя. на глазах у всево семейства. а односельчане (в карпатах) кто не хател умирать ещё и помогали. павешали каждава третьего в деревне!
2. в третьем классе (на западенщине) маему сродному внуку запретили разгаваривать па русски
3. в прошлам гаду меня не пустили на вашу грёбаную украину. патамушта русский паспорт у меня
продолжать ???
1. бандера павесил атца маего тестя. на глазах у всево семейства. а односельчане (в карпатах) кто не хател умирать ещё и помогали. павешали каждава третьего в деревне!
2. в третьем классе (на западенщине) маему сродному внуку запретили разгаваривать па русски
3. в прошлам гаду меня не пустили на вашу грёбаную украину. патамушта русский паспорт у меняпродолжать ???
Температуришь ? Мальчик "распятый на площади" в Славянске - тоже твой внук ?
В этом ролике не ты в главной роли ?
Или может тебя звать Иван Агулов ?