Давайте поговорим о Новом годе
Это точно. Потому что потом некуда в них выйти. Ну лично я веду такой образ жизни, что носить мне их особо некуда. Но так хочется....
Мы на НГ вообще в Россию собирались, но потом туда-сюда обстоятельства и решили на лето отллжить, смотрели варианты слетать на эти дни в другую страну, но куда? Я никуда не хочу, доча тоже. В итоге останемся дома отмечать с тазиком оливье и мясом))
Алин, понимаю, мне самой никуда не хочется, хочу откинуться на диван без задних ног...в пижаме, теплой, мягкой, в клеточку)![]()
Есть повод купить к Новому году) вместо очередного вечернего платья😊
Привет Люди, с наступающим.
подскажите где будет тепло и весело, Турция и Египет мне кажется не то,
был кто на Кубе или на островах где?
Да уж, теплоты я тут хлебнул по полной.
Про комплемент не понял, простите туговат я
да и зануда еще та, как говорят.
Зы. Ты видела, что сережка тебя уже публично унижает?http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=30841976&Boa...
Видимо, не рассмотрела ты его достоинства, вот и "благодарит" теперь:
ваш поступок прямо скажем тоже так себе, на троечку, для начала - Хохол написал это в общем форуме где и Аля может прочитать, а не за "спиной",
потом я думаю это все именно от каких-то чувств бурлящих,так что написанному не верить(( ну а вы-то уш не преминули быстрее указать на это,
ну и кто вы ?
НГ все равно хороший праздник, ожидания-мечтания))
а может купить билет на поезд от А до Б и обратно и встретить НГ со случайными людьми?
в любом случае везде начинаются рождественнские ярмарки а это значит скоро Новый год, и все все все новое))![]()
в любом случае везде начинаются рождественнские ярмарки а это значит скоро Новый год
В Израиле тоже?
Ты же себя за жительницу Израиля в прошлой жизни выдавала, аль забыла? Похмелись.
речь идет об НГ в Германии!! тебе чё надо убогий? ты свое слово "похмелись" уже в зад себе забей в виде клизмы 10 литровой.
достал лошарик
А ты разве в Германии? Ты промахнулась, рожденственские ярмарки начинаются за месяц, а к НГ они уже неделю или более закрыты.. Похмелись..
ты меня достал лошарик, где и как я написала что живу в Г и во сколько и когда начинаются ярмарки?? я написала даты и месяцы?
ты сам придумал Лошарик..
короче отвали от меня мудло копеечное. я не Аня и с тобой тут заигрывать не буду
пасись короче
Ты опять истерику устраиваешь, значит скоро Новый Год:) Ты это, ник сотри опять, что ли.. Но сначала похмелись:))