Доброе утро :-)
я вон тыквами запасаюсь, но они ни в какое сравнение с кабачками.,кормовыми, вот именно,
чёта я у мамки се мян кабаков кормовых не взяла==???посадила бы,мужу показала, какие настоящие кабаки,а не эта фикция цукини типо
ой я тибе кушатъ< не даю!!!какие ми обидчивые!!!
да кушай наздоровья, сама вон сегодня пришка на рабоду,а там гигантские винбойтели ,понятно я сразу один утащила и поела...немножко выкинула, но в основном всё сожрала
меня за песню забанили, офиетъ вообще,
В Сициилии на рынках двухметровые цукини штабелями лежат. Их уже потихоньку начали и на Украине выращивать
Весь цимес маленьких цуккини именно в том, что их срывают молодыми, в них мало семян, вернее семена ещё мелкие и почти незаметны, нежная мякоть, поэтому для кулинарных целей они лучше, а такие длинные и огромные большого ума не надо вырастить, достаточно вовремя не сорвать.
Когда я еще не был женат и ходил к гости к будущей жинке, ее маман всегда готовила кабачек, как тут говорят - кормовой. Резала кольцами, удаляля середку с семечками, в чем-то обкатывала и обжаривала во фритюре, потом внутрь клала начинку из фарша с рисом, луком и грибами, сверху клала сыр и ставила в духовку запечься. Вкусная штука, должен заметить, с цукини такое блюдо не приготовишь.