Давайте поговорим о Новом годе
здесь в Г.у нас " традицион", 31 го днем я прихожу к дочке, мы включаем "Иронию судьбы",пьем шампанское,делаем салат "оливье",у нас есть специальный "тазик" 😜
Отмечать идем всегда в ресторан всей семьей, но как то уже поднадоело,каждый год одно и тоже
Кто нибудь,в Г. отмечал НГ. в русском ресторане,поделитесь впечатлением,хотим сходить,обещают
программу с Дед Морозом и Снегурочкой,конкурсами,не так скучно, как у немцев
Мы отмечали год назад в ресторане " А-ля русскиий НГ". Очень понравилось, обслуживание и сервиз супер, все были в вечерних платьях...)
Не помню цену, в пределах 160-190 евро за 1 билет.
Сначала с возвращением Алина 😘
НГ хотим в Португалии встретить, думаем с 27.12 до 07.01 туда полететь... застолья здесь уже надоели и ничего нового, есть, пить, танцевать уже не хотим... а так сделаем культурную программу по Португалии и НГ там встретим, как именно ещё не знаем, но думаю что будет не обычно ))))))
ничоси цены , как в нашем Kempinski,но там все так вычурно,дресс- код строгий со смокингами и бабочками,дамы в мехах,музыка живая, джаз- бэнд,гриль - пати на улице
Кароч, "деревню из девушки вывести нельзя"😊
Хочу танцевать под "Белые розы", с Дед Морозом и Снегурочкой🎅
В добеженский период, я любила с компанией друзей встречать НГ на улице. Мы ездили в разные города Европы , брали шапик ,оливье и на газетке расположившись на каком-нибудь памятнике мы встречали НГ и смотрели фейерверки. Но сие благоденствие в прошлом, увы!
Ехать куда нибудь есть всегда смысл... новые места, новые впечатления... если ещё хочешь не много тепла то на Канары хорошо... а мы Португалию хотим посмотреть, машину взять и покататься... температура пр +18 там зимой, не замерзнем ))))))))
а кто-нибудь был в этой красивой деревушке?
https://www.google.by/search?q=Деревня+Обераммергау+в+рожд...
на Рождество, наверное, там сказочно![]()
но туда на пару дней только стоит съездить. Там детям интересно было бы.
http://shagau.ru/2015/07/25/zhivopisnaya-derevnya-oberamme...
Новый Год- семейный праздник, потому , как обычно, соберем у нас родных.
Зы. Ты видела, что сережка тебя уже публично унижает?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=30841976&Boa...
Видимо, не рассмотрела ты его достоинства, вот и "благодарит" теперь:)
Я как-то проснулся в австрийском отеле, а на улице снег свезхий, моя немецкая часть слегка припугнулась, хотя на новой зимней резине был, потом русская напомнила, что через Колыму по подтаившему льду катался без подобных думок.
Там действительно удовольствие![]()
да нет, другие деревушки так себе,, не особо и разукрашены. А эта деревня прям у подnожья замка!
Если вас на автобусе возили, то ваш автобус бештимт в этой деревне парковался. А наверх к замку или пешком через лес, или на коняшках. Машины туда только служебные ходят (дворники, итд)
Гостиницы в той дервне совсем недешёвые. Облслуга тоже,,, видно что туристы их уже замонали.
А так, чтобы там домик на недельку снять, в той деревне такого по-моему нет. Там всего две с половиной улицы.
Я как-то проснулся в австрийском отеле, а на улице снег свезхий, моя немецкая часть слегка припугнулась, хотя на новой зимней резине был, потом русская напомнила, что через Колыму по подтаившему льду катался без подобных думок.Там действительно удовольствие
ну знаешь, если у тебя хорошая резина и навыки, то это не означет, что у других такая же ситуация.
Всегда нужно помнить, что на дороге полно придурков.
Вот въедет в тебя какая-нибудь без бошки, и будешь потом весь отпуск своих страховщиков обзванивать, да эвакуатор искать!
Оно мне надо?
мы три года подряд тоже отмечали с русскими новый год. Всегда все чинно спокойно. Кухня программа музыка. Никаких пьяных .Женщины все красивые.мужчины тоже нарядные. В том году олже были человек 600 было. Ведущие хорошие были. Охраны было меого. Сумки на входе проверяли. Что мне понравилось. В том году билеты тоже были в районе 140 .
мы ехали на машине, летом, ночевали недалеко от замков тоже, не помню название уже, даже попали на какой-то праздник и всю ночь с баварцами танцевали под деревенский оркестр)
А недавно прочитала про эту деревушку и всё! Хочу туда на Рождество
он меня и катает
я не жалуюсь на его манеру езды.
Иногда едем вообще без плана Х.
Вот пример 2010 год:
Отпуск, собрали малюсенькие чемоданчки (только косметичку с собой взяла) я в машину села и сказала: "сначала прямо, а потом направо" . Так до Лугано и доехали.. С растплаца мне городок понравился. Говорю ночевать будем тамА.
Романтика..
да не за что..
Одно дело, когда терки между юзерами, там и обзывалки всякие и тп бывают, а вот так взять и на ровном месте за глаза унижать даму- эт не по-мужски. Надо сережку отдать на перевоспитание филипо: тот с понятием в этом плане:)
Новый год буду отмечать на работе с \оливье\ зимними салатиками и прочими заливными рыбами ну ишампуня или вина выпью...как говорится как встретишь...
ну что за жизнь((( а где жена? у тебя вообще есть семья? новый год напиться и нажраться на работе(( мы или в русский ресторан или в немецкий, но вдвоем с мужем. уже забили оба выходные (работаем оба в одном месте)
в прошлом году у нас были гости дома, стояла как стахановец у плиты, задолбалась.
Я хочу Новый год встречать именно где то, в красивом платье, чтобы было много народу. Дома с родственниками я прошлый отмечала. Скучно. Это зависит от настроения. Сейчас настроение выйти в люди. Надо заняться этим вопросом. А один раз я встречала Новый год одна. Я так устала за тот год. На работе был сплошной стресс плюс переезд и ремонт и много всего прочего. Меня звали две разные компании. Я наврала одним, что иду с другими, а тем сказала наоборот. Чтобы меня все оставили в покое. Сама осталась дома одна. Встретила новый год и лежала, как медуза, на диване, смотрела телевизор и мне было очень очень хорошо)))))
Мы на НГ вообще в Россию собирались, но потом туда-сюда обстоятельства и решили на лето отллжить, смотрели варианты слетать на эти дни в другую страну, но куда? Я никуда не хочу, доча тоже. В итоге останемся дома отмечать с тазиком оливье и мясом))
Зы. Ты видела, что сережка тебя уже публично унижает?http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=30841976&Boa...
Видимо, не рассмотрела ты его достоинства, вот и "благодарит" теперь:
ваш поступок прямо скажем тоже так себе, на троечку, для начала - Хохол написал это в общем форуме где и Аля может прочитать, а не за "спиной",
потом я думаю это все именно от каких-то чувств бурлящих,так что написанному не верить(( ну а вы-то уш не преминули быстрее указать на это,
ну и кто вы ?
НГ все равно хороший праздник, ожидания-мечтания))
а может купить билет на поезд от А до Б и обратно и встретить НГ со случайными людьми?
в любом случае везде начинаются рождественнские ярмарки а это значит скоро Новый год, и все все все новое))![]()
Привет Люди, с наступающим.
подскажите где будет тепло и весело, Турция и Египет мне кажется не то,
был кто на Кубе или на островах где?
Привет! С наступающим!!!
А вот же Новичок только что с Канар вернулся, у него спроси, может, расскажет, но мы все его в Аниной теме спрашивали, с нами не поделился впечатлениями))
А ты то с Пукшиным так и не доиграл в Малыша и Карлсона, когда, бумс! ты в бан влетел. Так забавно было, как Вы мирно, тихо играли... Кто из вас двоих Малыш? ![]()
Он тебе так и не успел ответить про Мамочку))
И с чего ты вдруг Фрекен Бок вспомнил? Не помню, чтобы она встречала Новый Год, так что это ты не по теме.
Кстати, про барабанную установку. Ты ходишь по лезвию ножа)))) у нас сосед живёт в своём доме, недалеко от нашего. Вот у него барабанная установка. Часто вечером, когда прохожу, слышно на всю улицу, как он музицирует. Представляю, что в доме творится и какой там грохот😊
Дело в том, что звук на барабанной установке регулируется, можно уменьшать и увеличивать...)
Я, кстати, в свое время тоже хотела на барабанах научиться, впрочем, на скрипке и флейте тоже))
С подарками я определилась, надо начинать покупать, а где отмечать, не знаю. Русские вечеринки в русских же ресторанах или дискотеках - в моем понимании это что-то страшное
С водкой, тамадой, пошлыми конкурсами, убийственной музыкой, понтами, навязчивыми знакомствами, уж чем туда, лучше дома с семьей ![]()
Кстати, Алина, ты же вроде в районе Дюссельдорфа живешь? Дарю идею: мы были в прошлом году в Винтерберге, там и снег, и сосны, и рождественские ярмарки, и уединиться можно, и на лыжах покататься, и с народом выпить поплясать. Есть и простые деревенские домики, и гостиницы для высшего общества с вечерними платьями, в общем райские места для нового года, всем советую ![]()
Ты права: я тож сережку осуждаю. Взять и публично алину оскорбить:( Что она ему сделала? Слова ведь дурного в его адрес не сказала:(
Оскорбительно здесь только ваше поведение и то, как вы полощете чужое имя. А вам кстати тоже слова дурного сказано не было. Но это натура ваша такая подлая, ничего не поделаешь.
А вам кстати тоже слова дурного сказано не было
Ты, светка/ленка, не в теме: сережка (это ж ник его) мне так трамвайно хамил, что на три месяца в бан ушел.
Если тебе интересно, поройся в архивах пару мес назад:)
Вот этот отель нам очень понравился:
Они его на праздники так украшают красиво, как в сказке. Там очень хороший и уютный ресторан c камином, официанты все в народнных костюмах, еда очень вкусная.
Он находится не в самом Винтерберге, а минут 10-15 от него на машине, и там был еще один безумно красивый отель в подобном стиле, только помасштабнее. Мы только сфотографировали его, жалею, что не записала названия и адреса, вот в таком месте можно и новый год встретить, будет очень экзотично. Судя по тому, что я там видела, там был костюмированный бал,
Лучше сделаем из него американского Санта Клауса, он толстенький, маленький, в куцей курточке, и вообще без Снегурочки, не то что наш статный и красивый Дед Мороз в роскошной шубе.
Так что Пукшин пусть будет или Санта Клаус, или олень Санты.
А что? Отличная идея! А можно ещё его слепить из снега, у кого какие ненужные вещи есть, шляпки там, шарфики старые, котрые выбросить жалко, несите сюда, будем снеговика Пукшина наряжать! И морковка нужна.
Лучше сделаем из него американского Санта Клауса, он толстенький, маленький, в куцей курточке, и вообще без Снегурочки
ИнтерЭсное предложение. Есть такой фильм "Плохой Санта". Там герой тоже алкач. Тоже плохой.
И подручный у него тоже карлик. Все, как у нас. Только здесь можно его подручного назвать Снегурчок.![]()