А чего большинство из нас такие злые?)))
Ой, только на днях Люцифера вспоминала. Познакомилась случайно с соседом. Дед под 80, останвился возле моего дома представился, типа по соседских.
Из окна его чёрного Мерседеса он постоянно жестикулировал жилистой волосатой рукой, покрытой старческими пятнами. На всех пяти пальцах поблескивали длинные, острые ногти, придавая руке зловещщщщее очертание лапы Люцифера. Бррр....
Спасибо, за киношечку))
А при чем тут жениться? Или какие то новые законы вышли, сразу в штандесамт😆
на тусовке почти все крутится теперь вокруг женитьбы и поисков женихов, похоже, какая-то эпидемия привязалась
Могу поделиться с невестами доктора свежим рефератом на тему "Деформации стопы". )) А что? На живопИсь он больше не реагирует... А если вот кра кра кра... pes planus, ну или что-то в этом роде, какую-нибудь Kontraktur im Sprunggelenk обсудить, може опять выйдет на связь, а?
Нет. Просто у меня был труднопроизносимый ник до этого. И я решила в этот раз взять что-то приятное глазу и произношению. А Пани Катарина выбрала, потому что когда я ездила в Калининград, ко мне так обращались на польской границе. Мне так понравилось 😊 это намного благозвучнее, чем в Германии фрау ..... дальше фамилия. Хотя мне моя фамилия очень нравится.
Спасибо! Я вот и думаю, вряд ли Вы помните тот Кабачок.
Сейчас прийдёт Киноман, услышав про Кабачок))
Это передача была такая по мотивам шуток из польских журналов, так там были все пани и паны. Мне нравился пан Владек, а так там кого только ине было, я потом побольше напомню.