До скольки лет прилично для женщины длинные волосы
Навеяло недавно увиденным - женщина около 45 с заметным тяготением к "натур-пур", длинные прямы распущенные волосы родного темно-шатенистого цвета.
Вот вроде и ухожена и всё нормльно, но волосы меня покоробили. Что заставило задуматься о себе на будущее. Бо у самой длинные, часто ношу распущенными, да ещё и выблондены.
В общем не знаю.. Наверное таи есть какие-то рамки. Вопрос - какие?
Никаких, кроме ухоженности. Пока волосы ухоженные, красивые, они в любом возрасте украсят женщину.
пока волосы густые и аккуратно покрашены то носите на здоровье!
Надоело в ДК и решили пани в тусовке потроллить...вам платят гривны за количество постов или за число вам ответивших .
распущенные?
в 50, в 60- лет?
нинаю.. я много таких теток видела, престарелые мальвины, по-другому не скажешь
особенно этим грешат этим наши, но к этому я наверное уже привыкла, реакции нет
А вот последняя, явно немко, заставила меня всерьез задуматься над этим вопросом
И распущенные , а в чём дело, если волосы красивые?
Другое дело, что к 50-60 у многих волосы редеют, становятся ломкими и очень сухими, не выдерживают собственной длины и приходится их стричь.
Длинные волосы - не знаю... а вот попой вертеть после 80 лет, мне кажется, в общественных местах, уже как-то не комильфо!
вот, наверное самый важный вопрос
у той немки были ниже лопаток
вполне здоровые, не старческие, натуральные и без седины
А вот последняя, явно немко, заставила меня всерьез задуматься над этим вопросом
вы о какой немке говорите?
Есть такая поговорка что ли...Чем старше становится женщина, тем короче должны быть волосы.
Это все от стиля зависит. Био-Тантен таскают некрашенные, неухоженные волосы до старости. В сочитании с их одЁжках натуральных цветов - они выглядят как друидки, или пристарелые лесные феи. Есть и любители такого.
А вообще самое главное, чтоб волосы не рядели. Особенно у женщин с этим беда. Они потом еще с непрокрашенной сединой слипнуться в "висюльки" и прощай эстетика. Про приличие тут говорить неуместно.
Есть такая поговорка что ли...Чем старше становится женщина, тем короче должны быть волосы.это не поговорка, это кажется коко шанель так сказала когда-то. не наша коко а шанель. и я с ней согласна, короткая стрижка молодит.
вооотЬ.. наверное для за 50 по плечи плюс-минус
Но той тетке было яввно меньше 50-ти, а её волосья меня всё равно покоробили
это так неестественно выглядело, по крайней мере для меня, хотя и сама она очень ничего, моложавая, никаких морщин, а вот поди ж ты, как меня торкнуло
Хотя коечно может просто по моим представлениям длинные волосы вообще не её стиль, может я это как безвкусицу ощутила, вот и зацепило
А мне кажется все так индивидуально. Кому то идут длинные волосы в любом возрасте, а стрижка старит. Кому то наоборот. Также, как и цвет. И эти вопросы не ограничиваются только возрастом. К примеру Ротару. Вы можете её со стрижкой представить? У неё всегда длинные распущенные волосы и как красиво смотрятся. Или актриса Анна Самохина. Ну до чего ей короткая стрижка шла! Просто загляденье.
Однажды, проходящая мимо меня незнакомая женщина, улыбаясь сказала: Был мужик импозантный, а стал импУзантный"!
Но той тетке было яввно меньше 50-ти, а её волосья
можете открыть секрет, кто эта та немка?
это не поговорка, это кажется коко шанель так сказала
Точно.
я с ней согласна, короткая стрижка молодит.
Это все так индивидуально.
Ну до чего ей короткая стрижка шла! Просто загляденье.
Красивой женщине все идет.
Это все так индивидуально.
я немного подстриглась но не совсем коротко, ну и муж и девицы сказали что с длинными лучше. волосы густые, блестючие но когда длинные то лезть начинают, только поэтому и подстригла.
Я тоже на днях слегка подкоротила) см на 10
тоже уже мешали
и стало лучше, очень длинные только для высоких подходят, а средний рост делают ниже.
н п
мне не идут короткие волосы,какую длину буду носить-будет зависеть от состояния волос
хотелось бы такую длину
вот эта длина для меня -не очень
Чем старше женщина, тем короче стрижка (Коко Шанель)
Да, я сообразительный мальчик... я в детстве много умных книжек прочитал
Очень длинные волосы людей полных и в возрасте, как-бы делают старше, а длинная с проседью коса у бабушек, вызывает удивление? Она считает себя 16-ти летней девушкой?
это так неестественно выглядело, по крайней мере для меня, хотя и сама она очень ничего, моложавая, никаких морщин, а вот поди ж ты, как меня торкнуло
зависть, банальная зависть
Бо у самой длинные, часто ношу распущенными, да ещё и выблондены
Ну правильно, у самой-то выбеленные пережженые космы, а тут ягодка опять без морщин и седины. Вот вас и торкнуло. Все просто как три рубля
то есть по-вашему я позавидовала тому, что вызвало у меня неприятные ощущения безвкусицы?
ну зачем же вы всех по себе судите?
мои "пережженые" волосы парикмахер считает шикарными и даже от укоротить отговаривает. грит не хочу такую красоту портить
моим пережженым завидует черной зависитью 16-летняя
той тетке мне завидовать не в чем от слова совсем
так что вы прекращайте всех по себе-то
вы наверное из тех самых престарелых мальвин?
ой, не рассказывайте сказки про шикарные блондированые волосы. Желтые пережженые космы. Завидуете хорошо выглядящей женщине без седины и морщин
Я - натуральная блондинка, если что. Мне смешат желтые курицы вроде вас. Ходят такие с мочалкой вместо волос и на полном серьезе считают себя красавицами
по поводу престарелых мальвин... Это скорее про вас. Вы-то как минимум лет на 10, а то и больше старше меня + голова непонятного цвета
как вы можете судить о том, чего сами не видели?
что за странные привычки?
за престарелую мальвину обиделись?
так это только они всех в зависти обвиняют
мой парикмахер считает - что где то лет до 45 прилично... затем надо короткое каре...
но я думаю, и это хорошо, что все люди индивидуальны, и им ГЛУБОКО напревать, на то что "прилично"
и кто там что считает... Поэтому одни тети в 30 лет имеют баааальшой размер и короткую блондинистую стрижку ежиком...
а другие в 68 лет имеют фигуру модели, одеты в стиле "хард метал", и носят волосы до попы...
(видела лично)
так что пусть лучше будет индивидуализм...
п.с... я лично не исправима.. думаю до конца буду носить длинные чуть ниже плеч волосы..
пусть это и будет кому то смешно ))
Моя коллега, дама 59 лет, от природы имеет тонкие, не очень пышные волосы, отрастить никак не получалось. И вот она полтора года назад осуществила свою мечту, нарастила волосы, причем в дорогом салоне, смотрятся как натуральные, чуть ниже плеч, слегка волнистые, как и свои. Кто не знает, не заметит. Очень ей идет
На Тимошенко (55 лет) посмотрите, ей-то уж точно стилисты занимаются. Не сказла б я, что ее внешний вид длинные, белые волосы портят. Только, не седые! С желтоватым, натуральным оттенком волосы должны быть, как минимум.
Не могу себе предстваить Аллу Пугачеву 65-летнюю со стрижкой:))
Да у Тимошенко тоже коса не своя была, писали. Сейчас, думаю, у нее тоже наращенные волосы ( в тюрьме-то у нее не больно длинные были). У меня свои если по-молодости, до пояса были, сейчас сменяются чаще из-за покраски, только лопатки и прикрывают.
Волосы придают бОльшую привлекательность и сексуальность. Здоровые волосы говорят о здоровье вообще. Также как и здоровые ногти и кожа. Когда женщина уже не первой молодости и с морщинами, длинные седеющие волосы совершенно не привлекательны. В общем, по моему мнению, морщины и длинные распущенные волосы несовместимы. Наоборот подчёркивают возраст. Ну если она их в дулю собирёт, может ещё пойдёт. Но дома всё равно распускает, хотя бы когда спит. Спать с бабушкой Ягой наверное не очень.
Но дело совершенно не в длинных волосах, они ее как раз украшают))
Они подчёркивают возраст. 40 лет как у Гверцители это не возраст, а вот Пугачёву я прекрасно представляю с каре. Не удивлюсь, если она за своими волосами скрывает лопоухие уши. Ну и вообще,волосы это единственное, что в ней было красивого. А так, простое русское лицо.
Гвердцители пенсионерка уже. Это ее прическа молодит
Её ухоженность молодит и умеренная полнота. А вот морщинистый тётки с длинными волосамя это бяка . Не сравнивайте артистов с обычными людьми на улице.
Молодит их десяток подтяжек... больше полувека актрисы так продлевают свою проф. пригодность!
думаю до конца буду носить длинные чуть ниже плеч волосы..
о каком конце вы пишете, не надо о грустном. хорошие волосы-носите до "конца" если они прокрашеные и густые.