До скольки лет прилично для женщины длинные волосы
мой парикмахер считает - что где то лет до 45 прилично... затем надо короткое каре...
но я думаю, и это хорошо, что все люди индивидуальны, и им ГЛУБОКО напревать, на то что "прилично"
и кто там что считает... Поэтому одни тети в 30 лет имеют баааальшой размер и короткую блондинистую стрижку ежиком...
а другие в 68 лет имеют фигуру модели, одеты в стиле "хард метал", и носят волосы до попы...
(видела лично)
так что пусть лучше будет индивидуализм...
п.с... я лично не исправима.. думаю до конца буду носить длинные чуть ниже плеч волосы..
пусть это и будет кому то смешно ))
Моя коллега, дама 59 лет, от природы имеет тонкие, не очень пышные волосы, отрастить никак не получалось. И вот она полтора года назад осуществила свою мечту, нарастила волосы, причем в дорогом салоне, смотрятся как натуральные, чуть ниже плеч, слегка волнистые, как и свои. Кто не знает, не заметит. Очень ей идет
На Тимошенко (55 лет) посмотрите, ей-то уж точно стилисты занимаются. Не сказла б я, что ее внешний вид длинные, белые волосы портят. Только, не седые! С желтоватым, натуральным оттенком волосы должны быть, как минимум.
Да у Тимошенко тоже коса не своя была, писали. Сейчас, думаю, у нее тоже наращенные волосы ( в тюрьме-то у нее не больно длинные были). У меня свои если по-молодости, до пояса были, сейчас сменяются чаще из-за покраски, только лопатки и прикрывают.
Волосы придают бОльшую привлекательность и сексуальность. Здоровые волосы говорят о здоровье вообще. Также как и здоровые ногти и кожа. Когда женщина уже не первой молодости и с морщинами, длинные седеющие волосы совершенно не привлекательны. В общем, по моему мнению, морщины и длинные распущенные волосы несовместимы. Наоборот подчёркивают возраст. Ну если она их в дулю собирёт, может ещё пойдёт. Но дома всё равно распускает, хотя бы когда спит. Спать с бабушкой Ягой наверное не очень.
Они подчёркивают возраст. 40 лет как у Гверцители это не возраст, а вот Пугачёву я прекрасно представляю с каре. Не удивлюсь, если она за своими волосами скрывает лопоухие уши. Ну и вообще,волосы это единственное, что в ней было красивого. А так, простое русское лицо.