До скольки лет прилично для женщины длинные волосы
Однажды, проходящая мимо меня незнакомая женщина, улыбаясь сказала: Был мужик импозантный, а стал импУзантный"!
Но той тетке было яввно меньше 50-ти, а её волосья
можете открыть секрет, кто эта та немка?
это не поговорка, это кажется коко шанель так сказала
Точно.
я с ней согласна, короткая стрижка молодит.
Это все так индивидуально.
Ну до чего ей короткая стрижка шла! Просто загляденье.
Красивой женщине все идет.
Это все так индивидуально.
я немного подстриглась но не совсем коротко, ну и муж и девицы сказали что с длинными лучше. волосы густые, блестючие но когда длинные то лезть начинают, только поэтому и подстригла.
Я тоже на днях слегка подкоротила) см на 10
тоже уже мешали
и стало лучше, очень длинные только для высоких подходят, а средний рост делают ниже.
н п
мне не идут короткие волосы,какую длину буду носить-будет зависеть от состояния волос
хотелось бы такую длину
вот эта длина для меня -не очень
Чем старше женщина, тем короче стрижка (Коко Шанель)
Да, я сообразительный мальчик... я в детстве много умных книжек прочитал
Очень длинные волосы людей полных и в возрасте, как-бы делают старше, а длинная с проседью коса у бабушек, вызывает удивление? Она считает себя 16-ти летней девушкой?
это так неестественно выглядело, по крайней мере для меня, хотя и сама она очень ничего, моложавая, никаких морщин, а вот поди ж ты, как меня торкнуло
зависть, банальная зависть
Бо у самой длинные, часто ношу распущенными, да ещё и выблондены
Ну правильно, у самой-то выбеленные пережженые космы, а тут ягодка опять без морщин и седины. Вот вас и торкнуло. Все просто как три рубля
то есть по-вашему я позавидовала тому, что вызвало у меня неприятные ощущения безвкусицы?
ну зачем же вы всех по себе судите?
мои "пережженые" волосы парикмахер считает шикарными и даже от укоротить отговаривает. грит не хочу такую красоту портить
моим пережженым завидует черной зависитью 16-летняя
той тетке мне завидовать не в чем от слова совсем
так что вы прекращайте всех по себе-то
вы наверное из тех самых престарелых мальвин?
ой, не рассказывайте сказки про шикарные блондированые волосы. Желтые пережженые космы. Завидуете хорошо выглядящей женщине без седины и морщин
Я - натуральная блондинка, если что. Мне смешат желтые курицы вроде вас. Ходят такие с мочалкой вместо волос и на полном серьезе считают себя красавицами
по поводу престарелых мальвин... Это скорее про вас. Вы-то как минимум лет на 10, а то и больше старше меня + голова непонятного цвета
как вы можете судить о том, чего сами не видели?
что за странные привычки?
за престарелую мальвину обиделись?
так это только они всех в зависти обвиняют