До скольки лет прилично для женщины длинные волосы
Это все так индивидуально.
я немного подстриглась но не совсем коротко, ну и муж и девицы сказали что с длинными лучше. волосы густые, блестючие но когда длинные то лезть начинают, только поэтому и подстригла.
это так неестественно выглядело, по крайней мере для меня, хотя и сама она очень ничего, моложавая, никаких морщин, а вот поди ж ты, как меня торкнуло
зависть, банальная зависть
Бо у самой длинные, часто ношу распущенными, да ещё и выблондены
Ну правильно, у самой-то выбеленные пережженые космы, а тут ягодка опять без морщин и седины. Вот вас и торкнуло. Все просто как три рубля
то есть по-вашему я позавидовала тому, что вызвало у меня неприятные ощущения безвкусицы?
ну зачем же вы всех по себе судите?
мои "пережженые" волосы парикмахер считает шикарными и даже от укоротить отговаривает. грит не хочу такую красоту портить
моим пережженым завидует черной зависитью 16-летняя
той тетке мне завидовать не в чем от слова совсем
так что вы прекращайте всех по себе-то
вы наверное из тех самых престарелых мальвин?
ой, не рассказывайте сказки про шикарные блондированые волосы. Желтые пережженые космы. Завидуете хорошо выглядящей женщине без седины и морщин
Я - натуральная блондинка, если что. Мне смешат желтые курицы вроде вас. Ходят такие с мочалкой вместо волос и на полном серьезе считают себя красавицами
по поводу престарелых мальвин... Это скорее про вас. Вы-то как минимум лет на 10, а то и больше старше меня + голова непонятного цвета