А чего большинство из нас такие злые?)))
самый родной любому русскому музей это Третьяковка, потому что там с детства знакомые конфетные обертки, ну только большииие!
А я однажды видела небольшую картину "Три богатыря". Она украшала парадную лестницу гостиницы в горах Швейцарии. Я очень удивилась, и место неожиданное и на вид она выглядела как оригинал, даже сигнирована была. Но размер был поменьше чем в Третьяковке раза в два. Оказалось, что прежний владелец отеля был женат на богатой русской и по легенде сам Васнецов написал копию по её заказу. Вся атмосфера в этом заснеженном отеле была как в кино Grand Budapest Hotel. За ужином консьерж чинно обходил все столики и беседовал с гостями, как бы мимоходом упоминая о постоянных посетителях отеля, одиноко сидевших за отдельными столиками в затемненных нишах ресторана.
Мне нравится Рэйф Файнс)))
Это ж каким злыднем надо быть, и как людей не любить, чтобы меня кому то сватать...;0)
Сосвататаем удачно и даже выбор есть...У нас тут пять свободных электронов, два с чувством юмора, один с радужной перспективой и два хозяйственных. Вот одному из юмористов как раз обычная деушка не подойдет, ему надо либо ну очень смирную, чтобы и слово сказать не смела ( у нас таких и нет), либо с ежовыми рукавицами, чтобы его в берегах и в правильном русле удерживала. Чем не партия для дамы с запросами, хрущевка опять же.
Сегодня обед готовила.Целую тыкву на мелкой тёрке перетёрла ...Вся в пластыре. ..Ещё винегрет забацала. Палец порезала.Теперь вся в бинтах....И ещё курицу зажарила. Обожглась об духовку. Теперь вся в вундкреме.
После такого обеда я бы еще к психотерапевту на курс реабилитации бы записалась
Юморист с хрущёвкой сейчас в бане)) но скоро снова будет с нами.
Мне тоже его шутки нравятся, про Мавзолей удачно шутит, про кривые носы, а про замкадье это прям вообще по полу кататься можно от смеха!
Я тоже за то, чтобы его сосватать.
Я за сватовство. Раньше была важная профессия, свахам платили.
Но я сама зареклась знакомить.
Если все хорошо, то про тебя забудут, как и не было тебя.
А вот если влюбятся друг в друга сразу, потому что я с плохими не знакомила, а потом вдруг начнут выяснять отношения, то сразу упреки, это ты сосватала.
Все здешние юмористы давно разобраны, это они здесь типо свободные художники, а на самом деле давно уже в ежовых рукавицах своих жинок уютно пристроились. ;0)
Да далась им это "Девочка с персиками"!!! Можно подумать, что это прям единственная картина, которую они еще не видели, а все стальное уже пересмотрели. Ага. Щаз. Я в прошлой жизни ежегодно примерно месяц проводила в Москве (2 месяца отпуск был). Столько всего пересмотрела и в театрах, и в музеях. И все это без проломленных дверей, голов и прочих конечностей. Служенье муз не терпит суеты. Прекрасное должно быть величиво. (с) А тот человек, о котором мы спич ведем, может хоть 100 девочек пересмотреть вместе с их персиками. Его душу это не возвышает и не очищает. Нельзя очистить то, чего нет. Зачем посещать театры? Зачем читать книги? Зачем нужна дорога, если она не ведет к храму? (с). Эх...напрасно я
на сурьез перешла. Ну да ладно. Стирать не буду.
Я думаю, что тот, кто в реальной жизни вынужден быть вежливым, деликатным, а в душе элементарный трамвайный хам, находит здесь отдушину. Прикрывшись анонимностью, он позволяет себе быть таким, какой он и есть на самом деле. В виртуале можно примерить на себя любой образ, но добрый человек все равно останется добрым, а подлец сюда и заходит только для того, чтобы расслабиться и стать самим собой, т.е. проявить свои худшие качества. Вот как-так я это вижу.