откуда берутся нытики и неудачники
Вот взять хотя бы наш форум Germany.ru
Постоянно видишь нытье и жалобы от одних и тех же людей. Даже точнее от одного товарища.
Всё ему плохо.
Работа плохая, модерация плохая, кто-то думает не так как он, то тут вообще туши свет. Начинает истерить
Даже группу открыл для жалоб.
Почему одним солнце светит, а другие постоянно во мраке ползают?
Расскажи лучше, как ты получил индульгенцию от модераторов, что тебя\ никогда не банят, когда ты напрямую оскорбляешь и троллишь юзеров, живущих в России, либо придерживающихся пророссийской позиции. Ты заходишь в топики и не написав ни слова по теме, сразу переходишь к оскорблениям пишущего там по теме топика человека. Что же у тебя за заслуги такие, что модераторы этого не видят, включая употребление мата? Неужели позиция отъявленного русофоба, ненависть к России и россиянам, участие в антироссийской группе "диполь" дает тебе на форуме такие огромные привилегии и гарантирует полную ненаказуемость?
И тему-обсуждения юзера открыл, что настрого запрещено правилами. Но что-то мне говорит, что забанят меня, которого ты хотел тут пообсуждать, а не тебя, т.к. у тебя тут индульгенция, о которой я подробно написал выше.
Этому типу до Андрея с Перова дела никогда не было и нет, это я могу гарантировать, а за мной он было время, по всем разделам носился ядом брызгая. Троллил и сыпал оскорбления в моих темах в тематических топиках типа "Право", "Путешествия" и пр., а банили всегда меня, а не его. Что тут удивляться? Рука руку моет...
Честно признаюсь, что когда у меня есть чем заняться, то я - оптимист, и на форумы не хожу... ну а когда депресняк прижмёт, чем ещё заняться? Пишу что в голову придёт сюда, и ещё любителям путина ругать - немного снимает депресняк... хотя, научно доказано, что лучше антидепрессантов хандру снимает - физ.нагрузка на свежем воздухе!
=========
Одно мне здесь не понятно - в чём радость плеваться дерьмом друг в друга, с жиру что-ли беситесь?
Надо сказать большего нытика, чем ты , я сразу и не припомню,
Я всегда удивлялся, когда тебе другие писали, "много пьёшь, ахинею несёшь"
Теперь понимаю, что правольно писали.
Найди хоть один пост, где я ною на жизнь, на работу, на семейную жизнь, ну т.д.
Мой тебе совет. Не пиши когда выпивши.
Почему одним солнце светит, а другие постоянно во мраке ползают?
Риторический вопрос об оптимисте и пессимисте: стакан наполовину полон или наполовину пуст. Разные полюса всегда присутствовали, нытики, как правило, неврастеники, об этом еще Чехов говорил, цитату дословно не помню.