А чего большинство из нас такие злые?)))
Поймите, тут "Тусовка"---- енто значит про баб,про SEX и радости жизни
А не про украинскую политику
Мичман Енотов, вы забываетесь, при исполнении строевой песни рот надо открывать на ширину приклада.
Найдете в этой ветке мое политическое высказывание, рот можете закрыть, чтобы трусы не было видно)
Шур, давай от возвышенного к прозе жизни вернемся. Гуля блондинко о вашей свадьбе объявила, пост 5181, а я до сих пор приглашения не получил - не уважаешь? Она там написала, что у нее еще съемки в моем фильме, не позовешь шафером, верну ее тебе не совсем девочкой)
нп
Всем доброго вечера, столько написали много, молодцы, жизнь кипит и это хорошо
Для Светланы - Вы правы, в искусстве у меня Allgemeinwissen. Мне проще поддержать беседу про маты, альзо....разочарую😉
Кстати, наблюдается тенденция - если человек свободен, то его нет-нет, но засватают))), конечно, с самых лучших побуждений✌.
Желаю форуму спокойных и приятных выходных.💐💋
Тоже не поспеваю... Чёта столько работы дома, прямо чувствую себя Склавой.
Я сначала не поняла! Думаю: с какой Клавой? А ты оказывается, как рабыня Изаура.
Кот, только что, с чёрной кошкой поссорился, если бы их решётка на окне не разделяла, то и подрался бы. Стоял перед ней на двух задних лапах, гудел, матерился и плевался сквозь решётку. Прям тигр!
Это он на Тусовке насмотрелся и перенял. Ну чего бы ему не поплеваться и не погудеть? Через "решетку-то" смелых много. А убери решетку, - так он так на задних лапах и застынет, но только без гудения и плевков.
А про какого художника сегодня говорили? Про Дали?
А я знаю, как его определить,
Если видишь, на картине
Нарисованы часы,
Но они из пластилина,
И висят там, как трусы,
Слон и коник с ножкой длинной
Затерялися вдали,
Обязательно картина
Нарисована Дали!
А ты оказывается, как рабыня Изаура
Да не то слово! Сегодня обед готовила. Целую тыкву на мелкой тёрке перетёрла... Ты даже себе представить не можешь, какой это подвиг))) Вся в пластыре.
Зато запеканку сделала с тыквой и творогом. Вкууусно!
Муж, целый час, пока я пекла, рассказывал мне, что он такое не ест и что его бабушка что-то подобное делала, но он это, всё равно, не ест. А, когда вытащили запеканку из духовки, а она красивая, корицей и ванилином пахнет, схомячил два куска сразу.
Ещё винегрет забацала. Палец порезала. Теперь вся в бинтах. Долго убеждала мужа, что это полезный и вкусный салат. Не убедила. Мне кажется,
он свеклу боится. Свеклофобия бывает?
Короче, винегрет со свекровью поделим.
И ещё курицу зажарила. Обожглась об духовку. Теперь вся в вундкреме. Мои на курицу накинулись, как волки. Всё ей оторвали, хотя я просила не портить натюрморт.
Ну чего бы ему не поплеваться и не погудеть?
Ну, почему кот гудит, я ещё себе могу представить. Выпендривается и хату охраняет. Но зачем кошка к нему каждый день по нескольку раз приходит??? Он бесится, а она сидит и на него смотрит... Думает небось: " Ах! Какой мущщина! Настоящий полковник!" Или: "Во дурень, цирк уехал, а этот рыжий клоун отстал от поезда..."
Чего-то ты много наготовила. Праздник что ли какой-то? А чего ты так мужа забаловала-то? Он же у вас в семье шеф-повар, так чего ты у него инициативу перехватываешь! Дала бы ему тыкву тереть, а сама б только чуткое руководство осуществляла б.
А кошка явно с твоим рыжим кокетничает, а он ей рассказывает, мол, уходи, не трави душу, все, чем мог, в клинике под чистую резанули, а она все равно не верит и заигрывает.
А про какого художника сегодня говорили? Про Дали?
Дали - вдали. Енто для эстетов. А народ вернулся к тому, что привычнее и роднее - к "Утру в сосновом бору" - знаменитейшей картине Айвазовского из экспозиции в Лувре.,
Прошлой зимой была выставка картин Серова в Третьяковке, только в другом здании.Крещенские морозы, очередь полкилометра, вот всем захотелось внезапно увидеть Девочку с персиками.
Надавили, женщины визжат, двери с петель сорвали, толпа скандирует От-кры-вай! Потом ворвались внутрь.
Не, меня там не было. Везде об этом писали. Вот это у нашего народа тяга к искусству!
Причём причина столь внезапной любви к персикам понятна, за три дня до закрытия её посетил очень большой человек.. Но тсссс... В бан же мы не хотим, правда?
Это не тяга к искусству, это стадный инстинкт. Все прутся, и мИне нАдА! Насрать им, по крайней мере большинству из них, и на эту девочку и на этого Серова.
Да мне их жалко. Надели горнолыжные штаны, валенки, но все равно мороз же, руссиш сибирише кэльтэ. Извините за мой немецкий.
Мне понравился коммент в интернете, вот скопировала,тоже зимой, но на других художников
"Когда мы стояли часа два на Прерафаэлитов, мне пришлось выпросить у проходящего мимо бомжа картонку и стоять на ней. Вначале шокированные люди через полчаса косились уже с завистью... :) "
Коко, я и говорю, САМ выставку посетил, по телевизору сто раз показали, народ и рванул, а до закрытия три дня оставалось, вот и давка началась.
Но громко об этом не надо... Я и так недавно из бана, отлуп одному хаму дала, но в результате в бане была я, а не он))