А чего большинство из нас такие злые?)))
А что это за история с аптеками?
Новости посмотри, там аптекари рыдают и всё подробно разьясняют.
Вот тот самый случАй, когда 150 кг живого весу не недостаток, а достоинство!
Свистишь как Троцкий. У тебя и половины нет
Вот Готика и Юля Колер,точно толстушки
Вчера еще сто было Ну сильна, по центнеру в день набирать))
Да? Ну 50 кг туда! 50 кг сюда. Когда начинается от ста, то уже не имеет особого значения.
А чем русалки питаются, не подскажете? Интересно стало))
Как чем? Все, как положено. Пыльцой падающих звезд, запивая ее слезами сгинувших в пучине мореплавателей. Но все это так калорийно, черт возьми!
Водолазами
Не... От скафандров кариес развиться может...
Ты мне скажи, тем, кто не аптекарь, тоже рыдать начинать или пока рано?))
Свистишь как Троцкий. У тебя и половины нетВот Готика и Юля Колер,точно толстушки
про Готику не скажу,, а Юлька стройная-пристройная , и ноги почти от ушей.....
И у Готики от ушей! Я сама не видела, но люди врать не будут))
Да я вижу, стоите вполоборота, в колоннаде, уже в свадебном платье.
Доктор)) это не моя свадьба) а фотосессия)) просто я тут себе особенно нравлюсь))) И я вполне себе женственная))
... и чо ты ему пишешь?
ахахааа)) вот эту чудесную картину ему и отправлю в след раз))) А вообще я жива и здорова, с Вами тут целыми днями смеюсь, а смех как говорится продлевает жизнь))
Аня, будь гордой! Вот выйдешь замуж за Архипа, наденешь свое свадебное платье, придешь к нему в поликлинику типа от радикулита полечиться, вот тут он и поймет, кого отверг, но будет поздно!
Аня, будь гордой! Вот выйдешь замуж за Архипа, наденешь свое свадебное платье, придешь к нему в поликлинику типа от радикулита полечиться, вот тут он и поймет, кого отверг, но будет поздно!
так он не отвергает, а ломается))) Тип я мужик и сам выбираю))) ну а вообще я же не могу нравится всем, а какой у доктора вкус на женщин он нам не говорит)) кстати с Корни они могут и общий язык найти, медики же ж))
Корни в искусстве ни бум бум, у тебя шансов больше
а доктор то после такого успеха еще и фото накидал в свой профиль))) Доктор Вы красавчик, это чистого сердца Вам комплимент))
Корни в искусстве ни бум бум, у тебя шансов больше
да я тоже нет)) ток по трупам, кстати проходила практику в прокуратуре, могу много чего рассказать)) Ты видела доктор то еще и оперирующий!!!
я в свои годы все-таки уже научился самостоятельно подходить к понравившейся девушке.
И что? Где результаты? Где внучата для мамы?
Значит не научились и надо применить старые, уже давно себя хорошо зарекомендовавшие методы...В сватовстве нет ничего плохого, только одни плюсы. Вот увидите.
Какой кокетливый доктор, однако. Видишь не с кем ему в Италию съездить, приходится одним глазом в потолок смотреть, другим в телефон)) Ты же у нас специалист по Италии, в общем я на тебя ставлю))
А оперирующий или нет неизвестно еще, может взял у хирурга шапочку сфотографироваться, а сам там зажимы подает медсестре. Уж больно любит фотографироваться, подозрительный нарцисс))