Болталка о высоком
для того, чтобы понять философию Булгакова, нужно прочесть до этого 1000+1 книг.
Не хотела серьезно писать в этой теме, но ваши слова - 100% правда. И когда я слышу сплошь и рядом, что "Мастер и Маргарита" - мой любимый роман, а при этом они не читали, или не любят, или не понимают ни Достоевского, ни Толстого, то, знаете, Бендер, я не верю. (с)
Такое бывает, когда не пытаются думать...
Подумай о Преображенском и Шарикове. Кто там левый,а кто либерал
Я понимаю,ты мой друг. Но, по шапке будешь получать за свои заблуждения, точно так же,как и другие
Мне Булгак тоже не по душе...Почитал Мастер Маргарина - впечатление осталось как в грязи скупался...
А я наоборот Булгакова взахлеб читал, "Мастера и Маргариту" даже несколько раз перечитывал. А вот Толстого, который Лев, не осилил, просто засыпал после пары страниц. Поэтому все готовил, как и Трамболетта, по критическим статьям.
Хорошая идея, кстати. Иногда чего-то не засыпается быстро. так может "Войну и мир" стоит купить и рядом с кроватью положить?
покупать не обязательно она в инете скачай и все сон обеспечил
вот возьмем допустим слова князя курагина "Ничто так не нужно молодому человеку, как общество умных женщин"
покупать не обязательно она в инете скачай и все сон обеспечил
Книга лучше, может одного взгляда на толстый том будет иногда достаточно, чтобы вырубиться, даже открывать ее не придется...
это точно
лучше не вчитываться "
Я глядел на вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту,
всматривался в малейшее движения,пытался заглянуть
в каждое, пусть самое маленькое, отверстие вашей души."
Вот пусть меня неучем назовут но это надо же отверстие вашей души
блин он что слесарь
тут современным детям вообще не вьехать
"Достоин вас лишь королевского двора постоянный
член"
а это только уши сталина могут переварить
"Я никогда, никогда не встречал такой