Болталка о высоком
это была бы не Анна Каренина, а Баба Каренина 😂😂😂
я прочёл. От корки до корки. И ещё иностранный текст со словарём переводил, которого там, простите, до хрена.
В институте читал и Маркса и Ленина, что требовали от студентов, а не переписывал замусоленные конспекты дватцатилетней
давности. Что с вашей точки зрения сизифов труд?
стакан водки засосала с пельменями и мордой в подушку
Красиво излагаешь Я бы подправил, сначала засосать, а пельмени в подушку спрятать, чтобы засосанный не сожрал
Все как всегда... Люди разные и произведения нравятся те, в которых язык и сюжет близки конкретному человеку ))) А Булгакова в детстве так и не осилила... Зато после 30 стал любимым писателем... А у Л.Толстого действительно очень легкий слог... Впрочем, как и у всех остальных Толстых ))) Лично я лет в 10 просто глотала))
Нет, Левые не воруют...
Не надо. Шaриков через неделю как стал человеком,на работу пошёл
А про моего прадеда отец рассказывал. В и М была у его в своём роде настольной книгой. Управившись со скотиной, по хозяйству и в огороде, говорил: "Пойду-ка я почитаю В и М". Пару минут читал, потом книга летела в противоположный угол со словами: "Заразы чёртовы! Люди на войне гибнут, а у них бАлы!" Короче стресс снимал при помощи этого произведения. Выпускал, так сказать, пар))
нп
В школе как все "достойные" пионеры читал в обязаловку, но пробегая глазами по страницам с излиянием мыслеброжения литературных гениев, ловил себя на мысли что тянет к детективам
Покажется странным но мне нравится булгаков частично ,отрывочно так сказать, но иногда его умозаключения чужды и не воспринемаются организмом.
дело не в росте чего либо, а скорее всего не в понимании.... как я могу это применить в жизни. не смотря на якобы актуальность характеров в современности на самом деле все что было описано с трудом впихнеш в девайсовые души современности, подражанием в моем "росте или полнении" сыграли слова Шерлока, воспивающий приобретения знаний которые тебя будут кормить (нагло перефразировал)
для того, чтобы понять философию Булгакова, нужно прочесть до этого 1000+1 книг.
Это не в укор вам, только информации.
дак оно не вымерало только цены стали повыше 3Д и 4Д
"Курочка Ряба" вот это дебри, а вы, Булгаков