Болталка о высоком
У меня тоже, была дома большая библиотека. Всё перечитала, ещё в школе(одну книгу за другой). Когда нечего было читать, то брала в библиотеке или у соседей. Некоторые книги и потом перечитывала. Папа много читал, а дедушка, играл в драматическом театре. Все, действительно, закладывается в детстве.
Ну, в советское время нам давали другие варианты биографий, а с приходом интернета узнала много подробностей. Иногда читаю, но уже побаиваюсь. Так скоро вообще не смогу их произведения читать.
Один плагиатит у друга, другой стукач, третий ещё что нибудь...
так вот вопрос-любите ли вы Каренину? я нет.. и Толстой её не любил,
Во времена Толстого люди благородного сословия здорово отличались от современных своими понятиями о чести и достоинстве. Бросались, под поезд, стрелялись из-за любви и ревности.
Все, действительно, закладывается в детстве.
со всей смелостью смею предположить, что выши родители были коммунаяки из самых заядлых коммунаяк. Однако Вы живёте отнюдь не в Китае, а в одной из самых боржузных стран в Мире!
Frage: Плохо заложили в детстве?
ps: модераторы, я сейчас не о политике, а о самом что нинаесть высоком! то бишь о человеческих моральных ценностях и устоях
<если уж верен идее, то будь верен ей до корнeй зубов.>
а так...--> тягомотина
на работу надo было её, тогда б не было дури то в бошке. как попахала бы 8 часов у станка, потом бы стакан водки засосала с пельменями и мордой в подушку, так никаких бы любовников не было и под поезда бы не бросалась, спала бы себе, посапывая до следующей смены
правильно мыслишь трамболета,
редко с тобой соглашаюсь, но тут ты на 100% права
А я знаю одну семью, там жена, которая прожила с мужем в счастливом браке 20 лет, после его смерти покончила с собой, даже трое детей ее не остановили. Она выходит и на брак, и на самоуничтожение заточена оказалась.
сразу Станислав Говорухин вспомнился и его жена..
печальная история,,, до сих пор содрагаюсь..