пампушки
Да ладно - все знают зачем и для чего - все эти сиси-писи... поэтому ...... можно в принципе любой фертильной тётке, если приплода захотел... а если тупо - эротоман, тогда: жену - дяде, сам к ....!
у меня соседка с первого этажа такая..
сначала мне её жалко было,, иногда она с кислородными трубками в носу ходит
я не знаю может заболевание какое-то? но то, что она 200-граммовую плитку шоколада в машине за 10 мин слопала, я сама видела. (случайно с балкона), меня аж затошнило
Шоколадка - это еще ничего. Вот моя коллега с прошлой работы, югославка, тоже дама таких габаритов, берет полукилограммовую банку маргарина RAMA и схомячивает ее столовой ложкой даже без хлеба. И все бы ничего, но она и свою пятилетнюю малую уже научила также делать. Когда ее сестра подвозила иногда малую на работу, та сразу кидалась к маргарину и начинала его ложкой лопать, как мамаша.
Кстати, анорексии зачастую заболевают именно "пампушки", с фанатизмом взявшиеся за похудение. Бо для них нормы не существует - коли жрать, так уж до шарообразного состояния, а худеть - так уж до скелета.
Булимия (обжорство) это, нервное расстройство аппетита, в виде приступа желания вкусно есть: психоаналитики называют это "замещением" когда отсутствие секса замещается едой, для снятия стресса!
=======
Например, при приёме антидепрессантов аппетит приходит в норму!
зависть к нарушенному обмену веществ и гормональному циклу, к аритмии, к гипертонии, к будущему варикозу и проблемам с суставами?
Вы в курсе, что неправильное питание и как следствие лишний вес увеличивает "старческие" болезни на 40%??
Судя по фото лишних кило не 5, а побольше. А вообще, есть теория, что женщина с ростом от 170 и выше выглядит более сексуально именно с лишним весом ДО 5 кг. Кто пониже, те, соответственно, с меньшим количеством лишнего. Но опять же, на вкус и цвет фломастеры разные. Кто то очень худеньких любит, кто то пампушек. А кто то и свинюшек😂 Мне нравятся не худые и не пампушки, средние, но обязательно с талией и чтобы все мышцы были крепкими, как у лошадки. Эх.... надо идти тренироваться, а то только мечтаю о такой фигуре))))
Кому какая фигура от Бога ) досталась... Рожденный прямругольником ни часами, ни гитарой никогда не станет, только если половину ребер удалит... А таз никуда не денешь... Даже если жить в спортзале будет. И все равно не красивых не бывает! У каждого свой эталон.