А чего большинство из нас такие злые?)))
вот чет Вы меня взбесили не по детски ..
нуС, вот наконец и подошли мы к финалу!
так и хочется спросить: Аньк, а что ты такая злая? Ааа? (см. название темы)
вот тебе твой же совет:
"скушайте шоколадку, может и отпустит Вас."
я считаю, что тема полностью раскрыта!
ЗАНАВЕС........
Главное, ведь сейчас он с Новичком в другой ветке играют в Малыша и Карлсона, ну любо дорого читать их общение, просто идиллия, тихо, /картинки смотрят, ну и играли бы там вдвоем.
Нет вот, сюда зачем то пришёл, про любимую часть тела Новичка вспомнил, ну вот к чему))
у тебя точно не мигрень! Если бы была мигрень, то ты бы здесь в период приступа/обострения читать и отвечать не смогла бы.
Поверь мне на слово
Это точно она, но я с приступами и работать умудряюсь, так что могу и читать ... Если это не рабочий день то лежу в лежку. А припарат сейчас и не вспомню, он мне тогда говорил что тип если совсем плохо приезжай уколю в больнице ... Блин по моему как то на
мне при мигрени триптаны вообще не помогают, зато Новалминсулфон Капли снимают хорошо боль.
более чем странно!
а тебе EEG делали?
может у тебя и не мигрень вовсе?
кстати, никогда не слышала, что для диагностики мигрени делают пункцию..
Доктор, поправь меня, если я не права
Знаете что мне в после раз сказал терапевт?? Да Вы милочка и половины моего не терпите, кушайте пару цитромона и все ок, а я перед ним стою качаюсь вся синяя))
правильно он тебе сказал!
Вот когда у тебя случится приступ мигрени, тогда ты и узнаешь, что это такое и с чем её едят . Ты не только комменты не сможешь писать, кнопку "включить" на компе не сможешь нажать
ну плиз не учите меня хоть этому!!! Если доктору цитромон помогает вот уж он точно не мигренью страдает!!! И не говорите мне что я смогу а что нет))) я конечно преклоняю колено перед вашими познаниями во всех областях, но мне с моего места виднее)
Анька кстати чтоб Вы знали оч добрая и терпеливая, но не бесконечно могу терпеть тупость
ой, да ладнАа, где там тупость то увидела?!
в твоих некоторых постах тупостИ более чем...! иной раз аШ разит,, но я же держу себя в руках,, изо всех сил стараюсь !
раз уж ты тут как бЭ - "голубь мира" ,, т.е если ты решила этой своей темой сеять добро, то уж будь добра,,,
(ну ты меня поняла! надеюсь,что мне не придётся выражаться на ночь глядя?! а то ведь я обет не давала..)